Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
12.05.17

Восемь признаков сексуальности женщины. Обсуждение на LiveInternet

Для мужчин женщина, прежде всего, сексуальный объект. Поэтому, чтобы быть желанной, необходимо быть сексуальной. Рассмотрим признаки сексуальности.3107579_260212 (596x380, 187Kb)

1. Осознание собственной сексуальности сродни самооценке. Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой.

2. Сексуальные женщины любят мужчин и считают их хорошими друзьями, причем искренняя симпатия к мужчинам - один из секретов их привлекательности.

3. Сексуальные женщины любят свое тело и довольны тем, как они выглядят, находя в себе и своей внешности лишь незначительные дефекты. Любовь к собственному телу, возможно, еще один большой секрет сексапильности.

4. Сексуальные женщины спокойны в вопросах секса и любят его больше обыкновенных женщин. Они больше о нем думают и занимаются любовью чаще других, но находят собственную сексуальную жизнь удовлетворительной.

5. Сексуальные женщины отличаются способностью к многократным оргазмам. Около трех четвертей достигают оргазма всегда или почти всегда. Способность к оргазмам положительно влияет на ощущение женщиной собственной сексуальности и на то, как она реагирует на мужчину.

6. Женщины, которые считаются сексуальными, более либеральны в постели (этот факт мужчины предполагали всегда) и становятся инициаторами секса по крайней мере в половине всех случаев, в отличие от обыкновенных женщин, которые начинают секс сами гораздо реже.

7. Мужчины говорят, что сексуальные женщины лучше в постели. Но они также говорят, что слишком красивые женщины не всегда ведут себя в постели так же хорошо, как их более простые подруги.

Нижнее белье в стиле ретро идеально подойдет для свидания в День святого Валентина. Красный атлас в горошек, украшенный соблазнительным кружевом, трусики с завышенной талией и бюстгальтер закрытого фасона заставят фантазию мужчины работать в правильном направлении.

Нижнее белье Incanto весна-лето 2013.

Фото: Архивы пресс-служб

Сексуальность – это не только агрессивное соблазнение, но и нежная женственность. Пастельные тона, романтичный декор вроде «девчачьих» рюшей и кружева и скромный фасон не просто украсят каждую девушку, но и заставят мужчину трепетать от желания в День святого Валентина.

3. Откидывает назад свои волосы

brodude.ru, 9.09.2013, ehBLFV8OAwCjRlwpZIrufv7SQmcxEloU
Наверное, нет в романтических комедиях такого момента, когда потенциальная любовь главного героя не откидывала бы свою пышную шевелюру волос так, чтобы она элегантно и мило улеглась. Ветер развевает ее волосы, они не спутываются, не падают ей на лицо, а просто укладываются так, как было задумано. В обычной жизни то, как девушка поправляет свои волосы, может сказать тебе многое, например, что она с тобой флиртует и ты ей нравишься как бро. Кроме того, эффект от откидывания волос назад у девушек равноценен по степени умиления умывающимся котикам.

8 место — Подкачанные бицепсы.

Бицепс сам по себе не вырастет. Когда женщина видит твои крепкие руки, четко очерченную форму мышц, когда ты в майке демонстрируешь мощь своих рук, — понятно, что ты заботишься о себе и тебе не безразлично, как ты выглядишь. Твои руки готовы прийти на помощь беззащитной женщине! Женщина без ума, когда во время секса ее загребают в охапку и «размазывают по стене».

Как ни странно, не все мужчины помешаны на модельной внешности. Simon говорит: «Маленькая грудь всегда упруга, что указывает на молодость и физическое здоровье. Мужчину привлекают атрибуты юности и жизненной силы - они указывают на то, что женщина может родить ему детей».

8.Повседневное белье

Большинство женщин приберегают кружевное или атласное белье для особых случаев, а каждый день носят удобное белье из хлопка и синтетики. Психотерапевт Paula Hall считает: «Мужчинам нравится видеть на женщине повседневное белье. Им кажется это чрезвычайно сексуальным: вроде бы вы не планировали секс, а им - благодаря силе убеждения и неотразимости - все же удалось вас склонить к интиму».

Анатолий, маркетолог, 42 года

Джулия Робертс или Шерон Стоун?

«Чтобы обратить на себя внимание, женщина должна выглядеть и вести себя вызывающе? Привлекают короткие юбки и громкий хриплый смех? Игра на бильярде среди мужчин или…»

Вызов должен быть, но в меру: иначе она превратится в вульгарную особу. Сексуальность – это искусство. Девушка должна быть актрисой и понимать, когда надо показать, а когда спрятать свою эротичность. Если этого не чувствовать, можно прослыть вульгарной или легкодоступной.

Конечно, трудно сочетать в себе все эти черты, достаточно просто иметь хотя бы одну сексуальную часть тела. Так, по мнению большинства женщин, самая сексуальная мужская часть тела – это ягодицы. Некоторые женщины ухитряются по их форме определять способности мужчины в постели. Обязательно, чтобы они были упругими.

Не менее важными для создания сексуального образа являются плечи и грудь. Они должны быть широкими, чтобы можно было прислониться и почувствовать себя беззащитной.

10. Ношение наших рубашек

Почему-то когда мы одеваем рубашку на два-три размера больше, мы не становимся более милыми. Мы выглядим полными придурками. А вот когда девушка одевает рубашку, которая ей не по размеру, она резко становится страшно невероятно милой, особенно когда стучит голыми лапками по полу в твоей кухне, приготавливая чай. Возможно, это очевидное очарование женских ножек и изредка появляющихся женских пятых точек из рубашки? Или это просто страшная женская магия?

Мужское тело - фото

мужское тело

мужское тело

мужское теломужское тело

мужское тело

, Новичок

попа

00

всё ..

00

(голосов:0)
Похожие статьи:

3636

мужское теломужское тело

Совсем недавно, десять-пятнадцать лет назад эта тема вовсе была запретной. Но сегодня она все чаще всплывает в печати, на телеэкранах и в женских беседах.

мужское тело

Сегодня эстетика мужского тела волнует большинство мужчин. Мужская фигура отражается и на карьере, и в личной жизни. Некоторые современные мужчины, словно женщины, могут часами рассматривать себя в зеркало, выискивая недостатки.


3107579_20120312IMG_1114 (170x255, 43Kb)

Это цитата сообщения


Консервирование огурцов в холодной воде

Консервирование огурцов в холодной воде

8. Женщины обычно испытывают два вида фантазий - сексуальные и романтические. Сексуальные женщины часто испытывают романтические фантазии, а не сексуальные. Установлено, что читательницы романтических повестей оказываются более сексуальными и получают большее удовольствие от секса, чем те, кто их не читает.


Вечера знакомств Москва - гороскоп рыбы

Петр, IT-специалист, 25 лет:


«Мне нравятся кружевные трусы, причем не важно, стринги или обычные. Главное — яркий цвет и никаких пастельных оттенков!»

Цвет

По проведенным опросам выяснилось, большая часть мужчин отдает предпочтение красному цвету. Красный и его тона являются фаворитами среди цветов и для женщин и никогда не выходят из моды. Красный представляет собой эмблему страсти, поэтому девушка отдавшая предпочтение красному белью, — натура страстная и дерзкая. Мужчины воспринимают этот оттенок на подсознательном уровне как цвет энергии и огня.


Комментарии к статье Что самое сексуальное в девушке:
Загрузка...
loading...


2015