Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

фразы – чтобы он не обиделся, по переписке и смс, культурно или грубо. Отшиваем навсегда!

Навязчивое внимание никому не будет приятным, и тем более неудобно, если это внимание мешает жить. Если ваши отношения с парнем окончены, или тебе нужно просто отделаться от навязчивых ухажёров, пытающихся завязать знакомство на улице, в клубе или на дискотеке, научись правильно отшивать парней.

Как отшить парня?

Как отшить парня?

Часто мужчина воспринимает женщину как трофей, а лёгкая стервозность и недоступность, в которой они подозревают отказывающую им девушку, только подливает масла в огонь. При этом множество умных советчиков уверяют сильный пол, что женское “нет” – это вполне да, ну или хотя бы “может быть”. Чтобы тебя восприняли серьёзно, также серьёзно ты должна относиться к своим словам.

  • Если решила отшить парня – не тяни и не кокетничай с ним. Лучше вообще никак не проявлять свой интерес, чтобы он не подумал, что это поощрение.
  • Говори серьёзно, но не пытайся обидеть его. Чем другой человек заслужил оскорблений? Ведь любовь или симпатия к тебе – это ещё не повод нарываться на поток брани!
  • Будь честна. Открыто скажи ему, почему ты считаешь, что вы не можете быть вместе. Если это навязчивый парень работы или учёбы, просто скажи, что его внимание сейчас неуместно и совершенно не нужно тебе. Если это просто человек с улицы, то скажи, что у тебя есть планы, и ты очень хочешь побыть одна. Но если это человек, с которым у тебя были отношения, то тут уже двумя фразами не отделаться, придётся излагать все свои претензии начистоту.
  • Не давай повода усомниться в своих словах. Девушку, которая сначала решила отшить словами, а потом смотрит на него лукавым взглядом и кокетничает, вряд ли воспримут серьёзно. Скорее, и отказ будет растолкован как признак женского кокетства. Зачем стрелять глазами тому, кто тебе не по нраву? Просто игнорируй его.

Как отшить парня, чтобы он не обиделся?


Основная разница заключается в том, на чём основано это чувство. Любовь, основана на притяжении к конкретной девушке, которую вы знаете, общаетесь с ней, занимаетесь любовью, и она настолько хороша по значимым для вас параметрам, что вы любите её всем сердцем.


В случае же односторонней влюблённости, с объектом обычно толком никаких отношений не установлено. Общение либо отсутствует, либо весьма ограничено. О сексе и говорить не приходится. Получается, что влюблённость направлена на некий идеальный образ, существующий только в голове того, кто ей страдает. Правда, у этого идеального образа есть реальный представитель, в виде какой-то девушки.


Когда говорят, что влюбленный слеп, обычно намекают на то, что человек, попав в ловушку своего идеального образа, перестаёт воспринимать реального человека “как есть”. Совсем всё плохо становится, когда реальная девушка не хочет общаться в таком формате, или просто не знает, что есть такой влюблённый парень, но эта привязанность никак не отпускает парня. Жизнь парня превращается в унылое говно, а у девушки появляется преследователь.

«Женщины эти — величайшая загадка и боль психотерапии, — говорит известный психотерапевт А.Палеев. — Наверное, ни одно невротическое расстройство не порождает столько разногласий, споров, научных дискуссий, сколько любовная зависимость. Причем споры длятся со времен появления психотерапии. Но и сегодня мы знаем об этом состоянии очень немного».

Как свидетельствует статистика, каждая третья женщина, приходящая на консультацию, страдает от любовной зависимости. Мужчины тоже попадают в любовную ловушку, но реже. Это разрушительное состояние очень похоже на наркотическую зависимость. Чувство может быть взаимным и не разделенным, но в любом случае оно дурманит, как наркотик. К сожалению, его часто принимают за настоящую любовь.

Опыт такой «любви» не проходит бесследно. Нередко женщины всю жизнь страдают от любовных зависимостей, попадая из одной в другую, растрачивая лучшие годы.

2. Будь непримиримой с его друзьями и семьёй

Старайся вызывать отрицательные эмоции у его друзей и родных. Без колебаний вступай в споры, навязывай свою точку зрения, интересуйся финансовым положением своего мужчины. Пусть в их памяти сохранится образ легкомысленной, навязчивой и чрезвычайно корыстной особы, попросту, стервы, которая может сломать жизнь их дорогому человеку. Пусть он знает о том, что ты терпеть не можешь его родных и друзей, а лучше запрети ему встречаться с ними.

3. Не оставляй ему личного пространства

Есть кое-что, что так приятно делать мне – закрыть глаза и думать о тебе ...

Жаль, что тебя нельзя добавить в список желаний “в контакте”.

Есть парень - есть проблемы, нет парня - проблема одна: нет парня.

Попробуйте практиковать концентрацию – установите себе временной лимит, в течение которого вы совсем не будете «любить» бывшего парня. У японцев есть любопытная методика борьбы с ленью – техника одной минуты. Шестьдесят секунд – начальный интервал, в течение которого, по их мнению, любой человек может справиться с нежеланием делать то или иное. Постепенно, по мере тренировок, время увеличивается. Эту технику можно смело перенести в плоскость сражения с эмоциями. Увеличивайте срок «не думания» — в это время вы совершенно не должны быть влюблёнными в парня.

Перестать любить парня? Двигайтесь вперёд

На первой стадии важно не скатиться в пропасть отчаяния. Именно этому вы и учились только что. Но пора двигаться к исцелению!

Список плюсов

Избавляемся от любовной зависимости к мужчинеСотрите номер телефона из своего мобильного и забудьте его, чтобы не было соблазна ему позвонить. И еще постарайтесь запретить себе думать о нем, ругайте себя за это и вы увидите, что очень скоро ваша жизнь начнется заново. И кто знает, быть может, уже спустя некоторое время вы действительно встретите свою настоящую половинку, с которой проживете свою жизнь. Не отчаивайтесь и все у вас получиться!

Запомните главное, вам нужно научиться себя любить. Полюбите себя, по-настоящему, и другие начнут вас любить, научитесь себя ценить и уважать и для других ваша личность будет иметь ценность. Не позволяйте никому себя унижать, или еще хуже, вытирать об себя ноги.

Внушите себе, заставьте себя, в конце концов, поверить, что раз этот человек не увидел в вас истинную натуру, значит это еще не тот единственный и нужный спутник для жизни, значит еще все только впереди и к нему нужно стремиться.

Выдержка из семейной рассылки Subscribe: Спорами проблему решить невозможно, но еще больше ее усугубить можно однозначно. Почему? Потому что в споре человек апеллирует СЛОВАМИ и умными доводами. А как мы знаем, благодаря работам Альберта Меграбаяна, только 7% информации от другого человека передается нам смыслом произносимых им слов, 38% тем, как эти слова произносятся (интонация, тон голоса, его громкость, ритм, быстрота и т.д.), остальные 55% информации – это невербальные сигналы. Пытаясь...

Если вы спросите у людей, почему они поженились, большинство из них ответит: «Потому что мы полюбили». Более точный ответ может быть таким: «Мы поженились, потому что испытали чувство, которое мы восприняли как любовь».

Здравствуйте! Подскажите, как быть: сыну 7 лет, тут поведал бабушке от том, что ему иногда не хочется жить,меня когда мама обижает (накричу за что-нибудь или шлёпну), я сижу в комнате, а у меня голос в голове "убей себя", можно ведь с крыши спрыгнуть или с лестницы (у нас стенка шведская дома)спрыгнуть на что-то острое...Бабушка говорит ему "Димочка, ты же умрёшь тогда", а он ей отвечает :"Бабушка, но душа то останется"...Я в шоке, как правильно поговорить и избавить сына от этих мыслей...

Обсуждение

Здравствуйте!

К сожалению, я не знаю вашу ситуацию в деталях, что происходит у вас в семье и по какому принципу выстраиваются взаимоотношения с ребенком. Но скажу вам честно – то, о чем вы пишете – это серьезный звонок, на который нужно обратить пристальное внимание. Очень хочется вам помочь, но, к сожалении, он-лайн общение имеет свои ограничения. Могу рассмотреть и оценить вашу ситуацию лишь приблизительно.

Что такое мама? Мама – это человек, давший жизнь, самый близкий человек для любого ребенка. Вы пишете, что, когда вы обижаете своего ребенка, кричите на него, шлепаете, ему не хочется жить. Мамина любовь необходима вашему сыну, как воздух, которым он дышит.

Задайте вопрос себе – зачем вы его обижаете? Какая у вас есть необходимость шлепать и кричать на семилетнего ребенка? Ведь что такое крик и шлепки? Это одна из разновидностей насилия. Вероятно, будучи не в силах воздействовать на ребенка спокойно, вы прибегаете к такому способу «воспитания». Поставьте себя на его место. К вам подходит, например, муж и говорит – сделай то и это. По какой-то причине вы отказываетесь. Он переходит на крик. Вы снова не хотите. Пара затрещин в ваш адрес «завершают переговоры». Я думаю вам, такой способ общения будет малоприятен.

Разберитесь с собою. Все ли в порядке у вас внутри? Ведь если спокойна мама, спокоен и ребенок. Если взаимоотношения с ребенком выстроены правильно, нет никакой необходимости повышать голос и уж тем более драться. Спокойно объясните, чего вы от него хотите, выслушайте его мнение. Главное, чтобы вы сами четко понимали, чего вы хотите от вашего сына и, действительно, ли вам это нужно.

София: Как избавиться от неразделенной любви? Я люблю без взаимности и понимаю, что никакой перспективы, надежды на совместное будущее впереди нет, а есть только душевные переживания и страдания. Говорят, что нужно благодарить Жизнь за то, что дает возможность любить. Ведь, если любишь, значит — живешь. Но почему очень сложно отпустить человека и забыть безответную любовь?

Совет психолога: Безответная любовь – мираж. Человек рисует в своем воображении образ и влюбляется в этот идеал, а не в реально существующего человека с его недостатками и достоинствами. Если любовь безответна, то и отношений, как таковых, нет. Любовь – это всегда двое, а если один из них не желает принимать соучастие в отношениях, значит это не любовные отношения.

Полезные психологические упражнения

Выше мы попытались описать общую стратегию избавления от любовной зависимости. Но ведь необходимы и конкретные упражнения, которые вы сможете выполнять с определенной регулярностью. В первую очередь, мы рекомендуем вам заняться следующими вещами:

  • Избавление от негативных иррациональных установок. Спросите себя, насколько часто вы боретесь со злостью в адрес партнера? А почему вы это делаете? Если преодолеть психологические защиты и докопаться до истины, то там окажется что-то вроде “нельзя раздражаться на любимых людей”. Это и есть иррациональная установка. Рассмотрите ее со всех сторон: почему нельзя? Что будет, если все-таки разозлишься? Попробуйте составить объяснение в форме, понятной четырехлетнему малышу. Повторите его про себя и скажите, верите ли вы ему? Скорее всего, нет. Теперь подумайте над тем, возможно ли всегда соответствовать данной установке. Модифицируйте ее в такую, в какой вам было бы комфортно жить, и повторяйте ее себе почаще.
  • Визуализация “правильного” мужчины. Нарисуйте себе образ того, кого бы вы действительно хотели видеть рядом: его внешность, черты характера, привычки, манеру поведения и все прочие детали. После этого каждый вечер в течение месяца оставайтесь на двадцать минут одна в комнате и представляйте его. Но не просто одного, а рядом с вами: как вы вместе гуляете, целуетесь, танцуете, ужинаете — все вещи, которые делают пары. Причем старайтесь делать это во всех подробностях. Можете даже сделать коллаж на эту тему — он усилит эффект.
  • Поиск себя. Поскольку вы очень часто “растворяетесь” в других, вам необходимо найти себя. Для этого подумайте о вещах, которые вам действительно нравятся. Любимые группы, фильмы, книги, страны, занятия, блюда — только те, которые вам действительно приятны, а не навязаны обществом или кем-то важным. Спрашивайте себя про каждое явление, встречающееся на вашем пути: “А мне это нравится?”. Не допускайте для себя вариант “мне все равно” — наоборот, каждый раз старайтесь сделать тот или иной выбор.
  • Осознание своих потребностей. Для начала хотя бы раз в час закройте глаза и спросите себя, чего я хочу прямо сейчас. Потом попытайтесь найти в окружающем мире способ удовлетворения своей потребности. К примеру, сидя на работе в два часа дня, вы захотели спать. Но это, естественно, нереализуемо. А вот закрыть глаза и подремать в течение пяти минут на рабочем кресле вполне возможно. Когда хочется что-то съесть, старайтесь прислушиваться к себе, чтобы выяснить, что именно вы сейчас желаете. И так во всем, особенно, в отношениях с мужчинами.

Избавиться от любовной зависимости непросто, но реально. Как и все настоящее в жизни, это стоит определенных усилий. Зато результат превзойдет все ваши ожидания. Успехов в любви!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Когда люди любят друг друга и не могут расставаться ни на один день – это считается нормально. Здесь на них другим следует только равняться. Но бывает и противоположная ситуация.

Предлагаем вашему вниманию прекрасную подборку вариантов того, как мягко и без ущерба для морального здоровья отшить наскучившего парня.


:)

Способ третий: найди её слабое место и воспользуйся им. Этот способ особенно хорошо действует на востребованных девушек, привыкших быть в центре внимания. Твоя задача уловить то поведение мужчин, к которому она привыкла и начать действовать наоборот. К сожалению, более точно описать этот способ не получится. Я напишу тебе пару примеров, чтобы ты смог прочувствовать этот способ:


Как бросить парня не обидев его?

Часто отношения между парнем и девушкой заходят в тупик. И испробовав все возможности наладить совместную жизнь, в конце концов, перед тобой становится задача, как бросить парня, не обидев его.

Во всем мире люди встречаются друг с другом и расстаются. Не все, кого мы однажды повстречали на своем пути, остаются в нашей жизни навсегда.


Комментарии к статье Как избавится парню от любви к парням:
loading...
Загрузка...


2015