Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Как понравиться девушке - Радуга Счастья

В чём причины не удавшихся сложившихся отношений? Почему не удаётся завязать серьёзные отношения с очередной девушкой? и перейти на серьёзные отношения со своей избранницей.  Но прежде, чем мы это начнём делать, нужно для себя ответить на следующие вопросы: как заинтересовать и понравиться девушкуВ этой статье мы будем рассматривать с Вами советы и варианты о том, Как понравиться девушке

Как-то раз мне удалось прочесть одну историю одного молодого человека, которому не удавалась выйти на новый уровень со своими женщинами. Ни с одной из них. История примерно такая:



Как парню можно понравиться девушке по переписке

1.    Пишите грамотно, проверяйте орфографию и пунктуацию. Ошибки бросаются в глаза и портят впечатление о вас.

.Как понравиться девочке

«Чем занималась сегодня ночью, помимо того, что обо мне думала? :)».

«О, новая ава! Ты сегодня отлично выглядишь! :)» (создает ощущение, что вы встретились на свидании, но только в интернете).

«Ну, да, вроде бы ниче такая! ;)» (в комментариях к фото, где все остальные делали комплименты).

Что объединяет все эти фразы? Почему они позволяют понравиться девушке по переписке?

Каждая девушка разная. Если бы все были одинаковы, то тебе бы не нравилась именно эта, да? Есть множество способов понравиться девушке, но не все они работают на всех, для разной девушки подходят разные способы.

Веди свою личную жизнь. Особенно это важно, если ты часто попадаешь в зону «Друзей». Девушкам не нравятся парни, которые ничем не занимаются, которых ничего не интересует и которые изо дня в день сидят и ничего не делают. Девушка должна видеть в твоих глазах цель, амбиции. Зачем ей парень, которого ничего кроме нее не интересует?

Вместо преследования заставляй её следовать за тобой, отдаляясь от неё во время разговора. Простая вежливость понуждает их быть поближе, т.к. ты общаешься и разговор не окончен — подсознательно это формирует ощущения преследования ею тебя.

Демонстрация своего повышенного интереса.

Обрубай разговор и дай ей возможность возобновлять его — дай поговорить и им вместо твоего монолога. Оглядывайся по сторонам во время её или твоего разговора, прерывай её, меняй темы. Вторгайся в её личное пространство, а потом отдаляйся, разговаривая негромко и заставляя её наклоняться к тебе.

Явное касание её до того как она коснётся тебя.

Трогай её только когда это уместно. В остальном — дай ей возможность инициировать кинестетику, при этом играть преследуемого не обязательно. Единственное исключение из правила — когда ты знаешь что ты ей нравишься, тогда можешь касаться её. Вот несколько трюков.

Если она трогает тебя в любом месте и при этом улыбается, её можно изолировать. Это верный знак того что она заинтересована. Её влечёт к тебе и она трахнется с тобой если ты всё не испортишь и поместишь её в состояние интенсивного сексуального возбуждения. Накручивай ей сексуальное возбуждение, а потом используйте соответствующие тактики.

5. Ты сопротивляешься тому что кажется надуманным и принимаете то что кажется естественным.

Самый лучший охладитель для женщины — это быть ненатуральным, искусственным; в тот момент когда ты кажешься позёром или кем-то другим чем ты есть на самом деле, тебя отвергают. Со мной это происходило множество раз. Можно продуть съём если она подумает что ты претенциозен, даже если поначалу она была в тебе заинтересована. Ты должен быть естественным — всё должно казаться спонтанным и незапланированным, иначе ты рискуешь проиграть и быть занесенным в категорию претенциозных фальшивок. В отношении настоящих соблазнителей даже мысли такой не возникнет.

Проблема в том, чтобы не выглядеть слишком несерьезным и любителем поразвлечься (если ты пришёл не за шлюхами) — большинство женщин охладеют, именно поэтому признавать факт того что ты соблазнитель не следует. Ты должен быть способен поддержать разговор. Именно поэтому женщины говорят "будь собой", — они ненавидят притворщиков и типов с претензией.

К этому правилу лучше всего подходит следующий совет: иметь в запасе 24 истории о своей жизни, которые можно рассказать когда у тебя кончаются темы для разговора. Раздели их на четыре категории — возбуждение, ценности, интрига, секс. Это твои рутины. Это гарантия того, что у тебя никогда не закончатся темы и покажет, что ты способен поддерживать разговор, ты вкладываешь больше эмоций в это потому что это действительно произошло с тобой, и ты не выглядишь как обманщик или фальшивка, потому что эти истории — реальны.

6. Нельзя трахать ту, которая этого не хочет.

Иначе получается изнасилование, и вы в прососе. Так что тебе нужно завести её, или поместить в сексуальное состояние. Общий элемент в том, что всё это делается непрямо, косвенно, потому что она должна думать, что сама является источником мыслей о сексе. Вызов любой эмоции базируется на том факте, что нельзя заставить кого-то что-то почувствовать, эта эмоция должна появиться в самом человеке. Тебе нужно поместить некий образ в её голову, чтобы она подумала о сексе с тобой, чтобы он засел в её голове пока она смотрит на тебя, пока она своими мыслями не загонит себя в сексуальное состояние. И тогда всё что тебе остаётся — это (предварительно прочитав книжки по языку тела) уловить этот момент и уединиться с ней.

МОЩНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ: СМУЩЕНИЕ + КОНТАКТ.

Девушка парню: «Я чувствую что он не должен меня трогать, что это плохо, но я ничего не могу поделать с этим — не могу вырваться. Он делает как то так, что сопротивляться невозможно, потому что не хочется! И всё как бы в шутку надо мной, я чувствую себя беззащитной!»

Когда я понял это — я удивился, что всё так элегантно и просто! Когда эту очевидную вещь поймёшь ты — ты тоже будешь очень доволен!

Многие девушки удивляются как это так я быстро вхожу в контакт, и она ничего не может сделать, потому что это естественно. Сейчас я раскрою частичку тайны!

Начнём с начала!

Женщины ничего хорошего не дадут мужчине, которому они не доверяют!

При знакомстве полезно начинать контакт с её вещами, до того, как трогаешь её. Если она даёт тебе в руки телефон, или сумочку — у неё в голове само по себе формируется первичное ощущение доверия человеку. Ты уже не незнакомый парень! Потому что незнакомому она не даст телефон или сумочку.

Метод 1. Налаживание контакта с её вещами — сближает тебя с ней!

Маскировка

Не всегда можно потрогать женщину. Например — что я очень люблю — в офисе, или приличном месте, например театре! Мы с одной киской такое вытворяли там.

Чтобы замаскировать прикосновение ты можешь контактировать якобы с её вещами, на самом деле контактируя с телом. Это такая своеобразная маскировка! Поправь её кофточку. Например как-то раз я попал на научную конференцию, и одну девушку я подогрел так:

Случай номер 1:

— Я заметил кое-что, что срочно нужно исправить в твоей одежде.

— Что?

— Всё хорошо, не пугайся — это мелочь.

— Так что?

— Кофточка... (длинная пауза, ждём её хода)

Она спросила: — Что с ней не так?

— Нет, всё нормально, но... слишком сильно выделяет твой животик... Вот так вот — будет более привлекательно, и не сильно развратно.

Я легонько поправил её кофточку лёгким касанием...

И всё... Она потом сама начала играть со мной! Я уже запустил действие гормона oxytocin, который выделяется у женщины после прикосновения мужчины, и способствует сексуальному возбуждению.

Женщины сильнее возбуждаются от легкого незаметного контакта, чем от тискания!

Важно прикоснуться к ней так, чтобы она почувствовала касание чуть-чуть. Уже есть контакт, но ещё не совсем, ты ещё не трогаешь её, но касаешься. Oxytocin начнёт вырабатываться, она захочет чтобы её трогали, но ты не будешь это делать сразу. Убирай руки! Она сама потянется в твою сторону... не в буквальном смысле, не сразу всё! Она сама начнёт создавать ситуации, в которых у тебя будет возможность её потрогать. Круто, да?

Начало общения, знакомство с девушкой.
На первых этапах общения можно её обстебать, если она задирает нос, примеры:
У тебя такие красивые глаза, почему говорят что блондинки тупые.
Какое красивое платье, жаль что помялось.
У тебя такое красивое платье, ой а вот пятно.
У тебя такая красивая талия, это специально чтобы на ней ездить ?
итд.

Можно держаться немного недоступно для неё, с высока, держаться в общении с девушкой отстронённо от неё, не показывая к ней свой интерес - это цепляет девушек.
Не задавай много вопросов девушке, на начальных этапах общения, особенно вопросов стандартных.
Лучше войди в ресурсное разогнанное состояние и спали девушку своим бредогенератором, коммуникативными навыками.

Вобщем легко играй в пикаперскую игру - ближе - дальше.

Как привлечь внимание девушки - до подхода к ней.
Набирай плюсы, ещё до того как вы начали разговаривать - её можно заинтересовать собой, ещё до начала знакомства, а когда ты подойдёшь к ней знакомиться, она уже будет открыта, она уже будет хотеть чтобы ты подошёл к ней и познакомился с ней.
Тут твой язык тела тебе поможет и стрелялки глазами.

Запомни, не нужно изводить себя мыслями о том, как понравится девушке в школе, лучше начать что-то делать. Девушки любят действия. Учитывая ее интересы, сделай какой-нибудь неординарный сумасшедший поступок на глазах у  всего класса или всей школы. Ворвись в класс с гитарой и посвяти ей песню, например. Ее имидж в глазах подруг значительно вырастет, за что она будет тебе безумно благодарна, а значит, в дальнейшем все будет устроить намного проще.

  • «Мне хотелось бы с тобой познакомиться. Ты не против?» – здесь молодой человек сразу заявляет о своих желаниях, но в то же время показывает, что ее мнение ему не безразлично;
  • «Видел тебя сегодня. Здорово выглядишь!» – здесь парень пытается привлечь внимание сразу двумя способами: заинтересовывает и делает комплимент;
  • «Красивые фотографии. Где они были сделаны?» – положительная оценка и открытое проявление интереса.

Давать множество шаблонов для общения – бесполезно, потому как парень сам должен проявлять инициативу. На самом деле можно придумать массу примеров, главное – во фразах не должно быть пошлости, открытой лести, двусмысленности.

Важно: ваши шансы привлечь ее внимание к своей персоне поможет один очень действенный, но в то же время очевидный прием – обращение к ней по имени.

Это покажет, что вы действительно заинтересованы человеком. Сравните: «Привет, Катюш. Как ты сегодня провела день?» и «Привет. Как ты сегодня провела день?». Если кто-то не заметил большой разницы, рекомендуем просто поверить на слово!

Часто ребята спрашивают, надо ли  дарить цветы на первом свидании, платить за девушку,  провожать ее домой, до машины, общественного транспорта или расставаться сразу в кафе. На все эти вопросы однозначного решения нет. Самым правильным будет делать так, как вы хотите. Если хотите прийти с цветами, и будете чувствовать себя при этом уверенно в том, что вы делаете правильно – сделайте это, а если эти цветы будут вас смущать, будете постоянно волноваться, что другие люди смотрят на вас из-за них, то брать цветы не стоит. Тоже самое и с остальными вопросами.  А самое главное – ходите на свидания, чем чаще это делать, тем проще и интереснее они будут проходить, и когда вы встретите ЕЕ, то будете готовы на 100%.

(голосов:0)
Похожие статьи:

как начать разговор с девушкой

 Если ты любишь знакомиться с красивыми девушками по интернету, то у тебя неоднократно возникал вопрос: «Как начать общение с девушкой в интернете?». Что может быть проще, чем сесть за компьютер, начать общаться, взять номер телефона и, в результате, назначить свидание девушке? В контакте не нужно переживать о том, как ты выглядишь, испытывать страх подхода к девушке. Ты расслаблено лежишь на кровати и ни о чем не думаешь. В данной статье я расскажу, как начать разговор с девушкой в ​​контакте, чтобы познакомиться и взять номер телефона.


Все говорят: «А чего знакомиться с уже знакомыми девушками, если можно их просто пригласить на свидание?». Но на практике только малая часть парней может взять на себя смелость и сделать это. Многим мешают такие обстоятельства, как страх мнения окружающих (ведь подходить придется в присутствии одноклассников, одногруппников, коллег) и страх того, что она подумает о них что-то не то. Ведь они уже знакомы с этой девушкой на работе и приглашать ее на встречу как-то…стеснительно. :)


Эрик фон Марковик Мистери пуа

Чтобы осознать, почему твои попытки понравиться девушке могут только все испортить, внимательно прочти следующие 11 советов.

1. Манипуляторные техники не работают

Нет каких-то техник, методик, шаблонов, благодаря которым девушка вдруг неожиданно и резко влюбится в тебя!


Комментарии к статье Как понравиться девушке как заинтересовать:
loading...
Загрузка...


2015