Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Как отучить девушку общаться с парнями?!

2. Излишняя откровенность

Он может начать рассказывать своим друзьям и родителям о всяких ваших женских штучках и иногда отпускает в ваш адрес нелестные замечания. И вы восклицаете мысленно (а иногда и вслух): «Какого чёрта ты им это рассказываешь?»

А бывают ещё очень «автобиографичные» мужчины, они любят делиться своим жизненным опытом со своими спутницами и часто рассказывают им всё о своих бывших подругах с интимными подробностями. Непонятно, зачем им это нужно? Может, для удовлетворения собственного тщеславия?

Если бы мы, женщины, тоже начали перечислять достоинства и недостатки всех своих бывших любовников, мужчине эту музыку слушать точно было бы неприятно.

xuu655: вот опять: Дана сегодня в 20:48 ___www.kredkart.ru___Нелегальный заработок

xuu655: они ничего не делают, их служба безопасности, уж можно было скрипт составиьт, чтоб "ловил" этот адрес. это ж смешно).

хХ: то, что нельзя заблокировать свою анкету вот от таких уёбищ: Владимир, 39 Россия, Москва

Да вот приблизительно то же отвращение и испытываю как, скажем, ты можешь испытывать оное к мужским писюнам :D
Я определяю по факту на что стоит а на что нет.


Камилка, Да знаешь, мне как-то достаточно и перечисленного чтобы загоняться. Если тебе этого недостаточно рад за тебя. :)


Dementiy

25.06.2015, 09:19

К парням влечет, но я не даю себе ходу, и поэтому тупо остаюсь один. Со временем даже привык и все мои сексуальные хотелки сводятся к ананизму раз в две недели.

Грех онанизма на порядок тяжелее мужеложства.
Потому что необычное влечение заложено природой, генами и все такое; а за дрочку человек сам в ответе и юлить уже не выйдет.

Я вот так считаю.


просто хотела сказать, что случай не смертельный, а чтобы не загоняться, нужно просто перестать думать о плохом, найти положительные стороны и развивать их.

В общем, как понять, что это именно тот случай. Просто спокойно поговорите с ней. Если девушка действительно уже не любит, и действительно хочет расстаться, то она не захочет особо много говорить и объяснять что-либо вам. Но, если все еще хочет сохранить отношения с вами, то она обязательно намекнет вам, как именно это сделать. Она будет долго рассказывать вам – почему она так решила, чем вы именно это заслужили. Где и что нужно исправить, и вроде как покатит.4.

Если девушка сделает именно так, значит шанс еще есть. Значит она просто хочет вам открыть глаза на ваши ошибки и промахи. Где и что именно нужно исправить, чтобы все вернуть. Если она хочет, чтобы вы просто изменились в лучшую сторону, она даст вам это понять. По ней будет видно, любит она вас еще или уже нет. Есть ли у вас еще шанс все исправить или уже точно нет. Если же она ничего уже не хочет, то это также будет чувствоваться по ней.5.

-Откуда ты знаешь, что я не собиралась туда? – недовольно спрашиваешь ты. В какой-то степени тебя напрягает то, что этот парень сразу раскусил тебя. На самом деле тебе не хотелось выглядеть такой занудой, которая все дни просиживает в номере и не выезжает никуда. Почему не хотелось, ты не понимала.

-Я тебя не встречал еще ни на одной экскурсии, только видел раз за обедом. Ты в нашей группе, но никуда не ездишь, - говорит он с легкостью, а ты лишь возмущенно выдыхаешь. Оказывается, что он тебя еще давно заметил и с легкостью раскусил тебя. –Мишель?

Говорит типа то, что никому не пишет, а только отвечает когда ей пишут.

Многих женщин искренне обижает, когда их партнёр не может или не хочет им что-то купить, некоторые в этом случае способны даже устроить истерику на людях. Поэтому стоит либо чётко договориться со своей возлюбленной, когда и что вы ей будете покупать или дарить, либо найти более скромную спутницу жизни.

8. «Мамо"-восприятие

Несмотря на то, что у женщин очень развит материнский инстинкт, они не любят инфантильных мужчин, не способных себя «обслужить». Поэтому если вначале многие женщины и соглашаются взять всё хозяйство на себя, то со временем они все равно начинают возмущаться и упрекать мужчин в лени и нежелании что-либо делать по дому.

цуц: я был зареген там лет 5 назад и писали активно. сейчас только боты пишут.

Ксюша: Загрузила фотку, на которой была видна только часть лица... Первый раз она прошла модерацию, но была отправлена в фотоальбом "Разное" (и это при том, что у меня вообще нет такого альбома!!!) Второй раз эта же фотка ВООБЩЕ не прошла их долбаную модерацию и её заблокировали... Но раз уж пошла такая пьянка: ко мне на страницу заходят "товарищи" с главными фотками в виде: Ричардов Гирров и Томов Крузов (модераторы их, стало быть, не узнают), мультяшных героев, пейзажей, , гениталий (простите...) во весь, как говорится, рост и т.д. Остаётся догадываться... если такие фотки модераторы пропускают (вопреки правилам) - то они либо слепые, либо... это их собственные анкеты.... Короче: стрелять модераторов!!!

Относительно лени и эгоизма в отношениях в принципе согласен. Не могу я пересилить себя чтобы уйти в этот голубой заплыв, а к девушкам равнодушен. Поэтому и не подпускаю никого. Так что если подумать, то виноват действительно я, и в какую сторону всё это разрешить - не знаю. Может быть так и останусь один.
Относительно работ отчасти тоже верно. Я нигде долго не задерживаюсь по тем причинам, что там где я более менее хочу работать - платят мало, а там где не хочу(область торговли например) то платят много, но всю жизнь раскладывать товар по полочкам в магазине я не хочу. Вот и бегаю с работы на работу. Перепробовал многое, от работы в морге, грузчиком и в магазинах и вот сейчас до работы дизайнером. И что удивительно, но именно последняя самая неблагодарня и самая низкооплачиваемая. Так что скоро к моему списку работ приьавится и ещё рлна, потому что с этой я собираюсь уходить.
В большом городе поиск работ затруднителен. Во всяком случае в беларуси, когда ввели наш знаменитый налог на тунеядство - конкуренция на место сильно возросла, а если учитывать что я искал работу ещё до этого закона и искал её месяца три, то это становится совсем уж непростым делом. Другое дело что уходя сейчас я очень слабо представляю куда мне идти, но то что я не собираюсь больше вкалывать на работе и получать за свои вкалывания плевки со стороны начальника и зарплаты меньше 100 баксов - это точно.
Может быть я и эгоистичен, но я считаю что цену себе знать надо. Я понимаю что я далеко не лучший специалист в области дизайна, но зарплаты ниже прожиточного минимума - это уж слишком. У нас вахтеры сидя в своих будочках и смотря телек получают больше, чем я сейчас вкалывая. Правда я перестал вкалывать как вкалывать уже месяц как. Нафиг надо


Налог на тунеядство в вашей-то гниющей стране ?! Да уж.. совсем не любит вас батько.

то платят много
Сомневаюсь что этот термин уместен для низкоквалифицированных работ Белоруси ) Во всяком случае у нас, в Сбири, раскладывать по полочкам товар обходится в 70 рублей в час. разве это "много" ?


Таких как ты очень мало, настоящих гомосексуалистов. Это заложено в тебе генетически, ты таким рождён. Ты не из Перми случаем ?


омневаюсь что этот термин уместен для низкоквалифицированных работ Белоруси ) Во всяком случае у нас, в Сбири, раскладывать по полочкам товар обходится в 70 рублей в час. разве это "много" ?
У вас может и так, а у нас это одна из самых прибыльных областей после it


Таких как ты очень мало, настоящих гомосексуалистов. Это заложено в тебе генетически, ты таким рождён. Ты не из Перми случаем ?
нет, я не из перьми


(голосов:0)
Похожие статьи:
Как вернуть парня, которому отказала?

Ты любишь его, а он не может ни дня прожить без тебя. Это прекрасно и такому положению вещей можно только по-хорошему позавидовать. Но так бывает, увы, далеко не всегда. Гораздо чаще почему-то возникают ситуации, когда тебе начинает активно оказывать знаки внимания коллега по работе, который совершенно не в твоем вкусе. При этом вышеупомянутый коллега забрасывает тебя любовными посланиями, ежедневно присылает по твоему адресу букет белых роз и упорно отказывается понять, что тебе это все совершенно не нужно.


поцелуй

Вот бывают такие ситуации – позвал девушку на вечеринку, она вроде и рада идти. Но потом вы возвращаетесь домой и она жалуется «Как ты мог меня потащить на эту долбаную вечеринку?!?». Знакомо да? В этой статье я постараюсь рассказать вам, что же девушка на самом деле имеет в виду когда говорит ту или иную фразу.


У тебя бывали случаи, когда ты встречался с девушкой, и вроде бы все нормально, но чего-то не хватает? Ты понимаешь, что это не та женщина, с которой тебе бы хотелось прожить всю жизнь, ты мог бы найти и лучше. Наверное, с ней уже не так интересно проходит  время. Тебе не нравится секс с ней. Тебя бесят ее тараканы. Ты понимаешь, что она уже далеко не идеальная девушка для тебя. Но не решаешься расстаться с ней, зная, что она влюблена в тебя. А обидеть женщину, с которой провел так много времени, не хочется.


Комментарии к статье Что вас напрягает в парнях:
Загрузка...
loading...


2015