Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Самые красивые и успешные мужчины

Самые красивые и успешные мужчины (17 фото)

 Тем не менее многие из этих женщин не всегда успешны в любви и личной жизни.

Почему же так происходит, и есть ли решение проблемы?

  • Возраст.Прежде всего, девушка должна быть гораздо моложе. Чтобы не стыдно было ее вывести в свет и показать друзьям, чтобы она была достаточно здорова для рождения его наследников. То есть, чем моложе, тем лучше (как показывает жизнь, даже разница в 50 лет уже никого не смущает).
  • Хозяйственные навыки и таланты. Этот критерий обычно даже не рассматривается. У богатого мужчины хозяйственными делами заведует прислуга, поэтому такие способности избранницы, как выпекание пирожков, уборка по дому, отбеливание рубашек и пр., значения не имеют. Не умеет — и ладно.
  • Образование.Опять же, малозначимый критерий. Женщине могут заглянуть в декольте, в ее родословную, и даже в рот (а хороши ли зубки?), но в диплом никто заглядывать не будет.
  • Уровень IQ. «Полная дура» — это хорошо для развлечения на стороне. В жены же глупую женщину никто не возьмет. Но слишком умная жена — это удар по самолюбию мужчины, поэтому мудрая женщина всегда выглядит немножко глупее своего супруга.
  • Внешность. Ну конечно, женщина должна быть умопомрачительно красивой, ухоженной, стильной и вкусно пахнущей. Даже если она только выползла из кровати или, наоборот, только вползла в нее после тяжелого рабочего бизнес-дня. Красивая жена — это как «визитка» для успешного мужчины.
  • Дети.Не каждый успешный мужчина готов к детям. Хотя, стоит отметить, что большинство все-таки стремятся к расширению семьи. Наследник — это один из моментов самоутверждения, выгодное вложение денег и очередная грань статуса. Правда, занимаются детьми обычно гувернантки — папе просто некогда, а маме не положено по статусу.
  • Работа. Конечно, в большинстве случаев, успешные мужчины выбирают женщин, которые будут покорно и терпеливо ждать их дома с теплыми объятьями, нежностями и всепрощением в глазах (авансом на будущее, если что). Жена должна сдувать с него пылинки, всегда быть в хорошем настроении, все понимать и со всем соглашаться. Сказал, что был до 3 ночи на совещании — значит, был. Сказал, что женщин в сауне на встрече с партнерами не было — значит, не было. Работа — непозволительная роскошь. Но стоит отметить, что жены многих успешных известных мужчин не просто работают, а имеют собственный бизнес — и вполне успешный. Так что все зависит от характера и пожеланий мужчины — единого требования здесь нет. Понятно, что мужчина скорее обратит внимание на успешную, состоявшуюся и «дорогую» женщину, чем на глупую, пусть даже симпатичную, девочку, ничего собой не представляющую. Другой вопрос — оставит ли он потом этой успешной женщине возможность работать или посадит дома с детьми.
  • Транжир не любит никто. Особенно мужчины, которые умеют считать деньги. Страсть к брендовым вещам и бессмысленным покупкам не найдет отклика в сердце успешного мужчины.
  • Социальный статус.Истории про золушек актуальны и сегодня. Но это скорее исключение, чем правило. Конечно, статус уже не имеет такого значения, как раньше, и даже слово «мезальянс» забыто, как пережиток прошлого, но все-таки успешный мужчина вряд ли будет себе искать жену в булочной за углом. То есть, женщина состоятельного мужчины тоже должна иметь определенный статус.
  • Чужие дети.Вот это исключение еще более редкое, чем мезальянс. Успешные мужчины обходят стороной женщин с детьми, со штампами о разводе, с кучей скелетов в шкафу и пр. Будьте уверены, к моменту «старта» отношений он уже будет знать о своей избраннице все.

Примеры счастливых отношений – так какие женщины нравятся успешным мужчинам?

  • Роман Абрамович и Даша Жукова

Всем известный бывший «хозяин» Чукотки встретил новую спутницу жизни на вечеринке футбольного клуба. В свет девушку выводить не пришлось — «Золушка» оказалась дочкой нефтяного магната и вполне успешной бизнес-леди.


Дело в том, что я не имела чувства собственного достоинства, ни в семье, ни в классе. Да и начиталась кучи журналов, где наоборот пропагандировался секс, а лишение девственности преподносилось как достижение и «путевка в жизнь». Поэтому, переборов неясные чувства вины и трагедии, я думала о том лишь, как понравиться всем этим «успешным» людям, как добиться, чтобы меня все-таки признали и полюбили. В итоге втянулась в жизнь куртизанки, причем, изображая из себя «отвязную» деваху в качестве дани моде, на самом деле я была стеснительной, но совершенно безвольной, чем и пользовался модельно-бордельный агент в духе фильма «Глянец».


При этом интересно, что я и подобные мне, как мыши, больные токсоплазмозом, не пытаются убежать, а наоборот, идут на запах кота, так и мы сами кружили вокруг этих агентств, мечтая, что на нас кто-то обратит внимание. Характерно, что почти все мы были из неполных семей; видимо, отсутствие отца как-то стимулирует попытку заслужить внимание более старших мужчин, пусть даже через сексуальные отношения. Я с детства привыкла выпрашивать алименты у отца, и постоянное ожидание, что вот-вот появится мужчина, который меня возьмет к себе, полюбит, подарит подарки, даст денег — это, пожалуй, была мечта об усовершенствованном варианте отца.

Российский теннисист, чье состояние оценивается примерно в 14 миллионов долларов. Высокий, красивый, успешный, обеспеченный. Увлекается путешествиями и футболом. Любит бывать в Vogue Cafe и «Галерее». Встречается с яркими представительницами отечественного шоу-бизнеса – среди его бывших подруг актриса Елена Корикова и галеристка Даша Жукова. Последний роман – с участницей группы «Блестящие» очаровательной Настей Осиповой.

Владислав Доронин

Другая причина испытываемых мужчинами страхов по отношению к красивым женщинам кроется в мужской психологии. Меня часто спрашивают: «Почему мой мужчина, проявляя ко мне интерес, на фоне видимого благополучия ушел к другой, которая кажется проще и невзрачнее  меня?» А дело в другой стороне медали. Думая, что у красавиц высокие требования, многие мужчины просто боятся не соответствовать их ожиданиям. Боятся оказаться на их фоне в невыигрышном свете. Ведь в таком случае мужчине постоянно придется доказывать себе и другим свою состоятельность, стойкость и целеустремленность. В отношениях с женщинами у мужчин страх часто играет неосознанную, но очень важную роль. Постоянный страх потери собственного авторитета, боязнь обнаружить и проявить свою слабость мешает мужчине выдержать такой ритм конкуренции. Выходом из такой ситуации для мужчины является выбор более простой и незатейливой партнерши, при которой сохранится классическая мужская роль «главы семьи». Кроме того, не факт, что «простушка» таковой и была, а не создавала видимость, завлекая в сети мужчину.

Главный секрет счастья


В каждой женщине скрываются: любовница, девочка, хозяйка и королева. На первый взгляд, в идеальной женщине все это должно быть сбалансировано в равных долях. На деле, все зависит от того, какой мужчина рядом с вами. Если в вас больше хозяйки, ищите себе творца, королеве по пути с торговцем, а девочке не найти лучшего мужа, чем первооткрыватель.

Любовницу характеризует раскрепощенность и умение наслаждаться жизнью. В таких женщинах мужчины ищут творческую и сексуальную энергию, страсть, новизну, движение. Она каждый раз разная, непредсказуемая, взбалмошная и желанная.

Как правило, за маской сильной женщины скрывается хрупкая и нежная натура, поэтому мужчинам стоит обратить внимание на одиноких дам, может где-то в офисном кресле, смотрит серьёзно в монитор компьютера его настоящая половинка.


Представьте теперь два типажа: на одного «примерьте» все выше сказанное, а с другого «снимите». Теперь честно ответьте сами себе: у кого больше шансов добиться лучших результатов в жизни?


Текст подготовлен по материалам портала Fashiontime

Загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Наверное, нет такой дамы, которая не мечтала бы быть красавицей, несмотря на то, что мужчины с опаской относятся к красивым женщинам. Ради того, чтобы иметь очаровательную внешность, женщины готовы на любые подвиги, вплоть да пластических операций. А сколько денег уходит на поддержание красоты — дорогую косметику, модную одежду, СПА-салоны! И всё это ради цели — пользоваться успехом у противоположного пола.


Хобби – обязательное качество идеальной супруги

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что мужчина находит в какой-то определенной женщине? Что заставляет его восторгаться девушкой, на первый взгляд совершенно не привлекательной, а на эталонных красавиц порой не обращать никакого внимания? Большинство мужчин ценят в представительницах прекрасного пола женственность в любых ее проявлениях, начиная от внешнего вида и заканчивая манерой поведения. Именно она заставляет мужское сердце биться чаще. Попробуем разобраться, как же на самом деле выглядит женственность глазами мужчины. И какие именно девушки способны свести их с ума.


blondes-women-delta-goodrem-singer-1050x1680

Психологические страхи, как правило, общие для обоих полов: потерять безопасность, свободу, статус, оказаться униженным или ненужным близкому человеку. Но есть и специфические страхи, которые переживают только мужчины.

Чего боятся мужчины? Один из самых ненавистных — страх потерять физическую силу и похожая на него боязнь оказаться несостоятельным. К переживаниям за своё мужское здоровье добавляется опасение, что это станет известно любовнице или жене, её подругам и друзьям.


Комментарии к статье Красивые и успешные мужчины:
Загрузка...
loading...


2015