Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

что делать, а чего не делать?

После того, как ты успешно познакомился с девушкой, взял у нее номер телефона и правильно осуществил первый телефонный разговор, наступает следующий этап соблазнения – свидание с девушкой. Очень важно понимать, что такое «свидание». Свидание – это этап в твоих отношениях с девушкой. Свидание не равняется встреча. Можно пройти через все три свидания за одну встречу. А можно проводить первое свидание два месяца, встретиться за это время с девушкой раз 10-15, так и оставшись на этапе первого свидания (пример — парень встречается с девушкой два месяца, при этом не только не занимался с ней сексом, но и даже не целовал её; у ребят, которые к нам обращаются за консультациями, такое очень часто бывает).

Существует три этапа соблазнения девушки – три свидания с девушкой:

  • Первое свидание. Смотрины, нахождение общих интересов и точек соприкосновения, начало сближения.
  • Второе свидание. Окончание сближения и кинестетика (прикосновения).
  • Третье свидание. Переход к сексу и сам секс.

О чем говорить? Как ты думаешь, о ком интересней всего говорить человеку? Конечно же, о себе. И девушки не исключение, поэтому на первом свидании мы действуем по принципу – общаемся в соотношении 90 на 10: 90% о девушке и только 10% о себе.

Я уже рассказывал о динамике инвестиций соблазнения и на привлечении твои инвестиции все равно будут больше, чем инвестиции девушки. Привлечение – это и есть первое свидание, оно у нас длится от получаса до часа, после этого наступает стадия раппорта.

Разминаем язык, готовимся им болтать

Какие же темы затронуть на первом свидании, чтобы оно прошло интересно? Во-первых, я искренне надеюсь, что тебе с девушкой, которая сидит рядом с тобой, интересно. Попробуй узнать ее больше.

Подумай, что бы тебе было интересно узнать о девушке? О чем говорить с девушкой на первом свидании не стоит – так это так называемые «свиданочные вопросы» – те вопросы, которые парни обычно задают на свидании. Избегай их. Это вопросы по типу: «Какие твои любимые фильмы?», «Какие твои любимые книги?», «Чем занимаешься?», «Кем ты работаешь?» и тому подобное.

Бывало ли у тебя такое, что на свидании с девушкой вы обсудили, казалось бы, все общие темы, и в разговоре возникает неловкая пауза? Или ты иногда не знаешь, о чем и как завести по-настоящему интересный разговор с девушкой? Раньше у меня такое тоже бывало, именно поэтому я стал развиваться в этой теме.

Эти советы помогут тебе поддержать разговор, сделать его интересным и насыщенным, и, следуя всем советам, ты, возможно, услышишь: «вау, ты такой классный и интересный!»

Не делай лишних движений на первом свидании, сейчас ты должен вызвать доверие, симпатию и показать, что ты ею заинтересован. Отведи её в какое-нибудь хорошее место, а не в уже надоевшие кафешки или бары. Пусть она немного удивится от твоего решения.

Дальше все, что тебе нужно, это язык, ты должен очень много разговаривать на первом свидании. Избери для этого абсолютно любые темы. Девушкам очень нравится говорить о том, о сём, а твоя задача всё это слушать, говорить, задавать интересующие тебя вопросы. И иногда вставлять комментарии. В общем, всё довольно просто.

Правило 3х. Нет. Это правило поможет тебе трогать ее. Ты – пытаешься ее потрогать например за ручку, Она – говорит – нет! Довольно жесткое нет. Ты – делаешь некий «шаг назад», то есть перестаешь трогать и просто сидишь с ней пьешь чай некоторое время (минут 5). Потом, через время ты снова начинаешь постепенно ее трогать, если она опять – жестко нет, то опять ты делаешь шаг назад. И так до трех раз, Как бы отходишь и через время наступаешь снова. Это показывает твою настойчивость. Это работает!

Девушек можно и нужно трогать. А я напоминаю – ты читаешь статью – «о чем говорить с девушкой на первом свидании». Продолжаем. Чтобы привыкнуть к тому, что девушек вообще можно и даже НУЖНО трогать, тебе надо начать это делать уже при знакомстве. Начать с того что взять ее за ручку, сказать что ее волосы классно пахнут, и понюхать ее. Возьми ее за локоток и отведи в сторонку….

Почему я трогаю девушек (В разумных пределах конечно) уже при знакомстве, почему я их обнимаю и держу за руку – да потому что им это нравится, хотя ты, наученный общественной моралью и воспитанный в духе, что этого нельзя делать – можешь мне не поверить. Для этого просто посмотри видео с моими знакомствами с девушками и ты все увидишь сам.

Видео ты можешь найти практически в каждой статье. А еще я трогаю их потому, что она, придя потом на свидание уже будет подготовлена к тому, что ее будут трогать (Наконец — то!!!). Поверь, если я делаю это при знакомстве, она понимает, что на свидании будет как минимум то же самое, НО ОНА ЖЕ ПРИХОДИТ на него!

Никто тебя не знает лучше тебя самого. Умей рассказать о себе правильно. Дай ей понять, что у тебя много дел, ты успешный и имеешь большую популярность среди других девушек. Это очень важно. Им нравятся парни, за которыми бегают другие. Но, никогда не говори это напрямую, она поймет, что ты хвалишься. Ну, например, ты занимаешься спортом и хочешь, чтобы об этом узнала девушка. Если ты скажешь: «А ты знаешь, я четыре раза в неделю хожу в спортзал», то это явно будет выглядеть, что ты хвалишься. Как это можно по-другому сказать? Вот, например: «Видишь, там девушка идет, она мне так знакома, я где-то ее видел, но не могу вспомнить, где». Через некоторое время: «О, вспомнил, в четверг, когда в спортзал шел, то встретился с ней, она еще мне так уверенно в глаза посмотрела ». Думаю смысл того, как правильно говорить о себе, тебе понятен?

7. Трогай девушку и говори о сексе.

Да, я понимаю, это непросто, особенно, когда у тебя еще нет большого опыта в проведении свиданий. Но, поверь, без этого соблазнения не будет. С первых минут встречи возьми ее за руку, чтобы она привыкла к этому. И продолжай говорить и трогать ее эрогенные зоны все время. Об этом я подробно описал в статье: «Как трогать девушку?». Обязательно прочитай ее.

11. Критиковать
Она слушает Стаса Михайлова? Разбавляет 40-летний Macallan кока-колой?! Считает, что реформа полиции была проведена своевременно и успешно?!! Первые свидания для того и нужны, чтобы у тебя, как и у спутницы, был шанс оценить сидящего напротив человека. Слушай, наблюдай, делай выводы. Но не стоит открыто нападать и превращать вечер в передачу «К барьеру!». Хорошему ты все равно не научишь — не успеешь просто, зато запомнишься злобным мудаком.

12. Перебрать с алкоголем
Да простят меня коллеги по MH, но вообще не выпивать на первом свидании — глупость и садо-мазохизм. Напряжение колоссальное, и от него как-то надо избавляться (мастурбация помогает меньше, проверено). Но еще хуже — напиваться настолько, чтобы не вязать лыка или, наоборот, нести черт знает что. Почти у каждой из знакомых мне девушек есть в биографии история, когда кавалер наклюкался до павлиньего крика, а на следующий день звонил, винился и объяснялся, мол, перенервничал. Имей в виду: никто не посчитает это завуалированным комплиментом собственной неотразимости, которая и деморализовала тебя.

Чем больше ты проявляешь нервозность, неловкость и неуклюжесть .. как будто ты стараешься понравится и заслужить одобрение .. и боишься сказать что-нибудь, что может быть ею не одобрено .. тем меньше у тебя шансов запустить в ней этот самый важный процесс - ВЛЕЧЕНИЕ.

Как бороться со стеснительностью и
нервозностью я писал здесь: Что делать с застенчивостью.


И еще один прием на эту тему. 

Если ОНА начинает задавать «нормальные» вопросы о школе, работе, семье и т.д. – это прекрасный повод подколоть ее и сказать «Что это, собеседование в мужья?»

Намеки на секс или явные предложения свершения сего факта – это злейшие враги на первых встречах. Если терять пассию не хочется, стоит потерпеть.

Советы девушкам

Женщинам тоже иногда стоит подумать о правилах первого свидания. Конечно, глупостей дамы совершают в таких ситуациях в несколько раз меньше, но все же напомнить о некоторых моментах не будет лишним.

Загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Когда разговариваешь с девушкой, помни об этом, чтобы войти в это состояние, запрещено париться о том, что ей сказать, запрещено бояться - просто общайся с ней, как со своим другом.
Помни о состоянии....

Хотя и после нескольких лет совместной жизни, когда чувства немного остыли, общих тем для разговора может и не прибавиться. Наоборот, часто возникает кризис в общении, когда поговорить уже не о чем. Но этого бояться не стоит, такое бывает, когда все общепринятые темы уже обговорили, знаете каждую буковку ваших биографий, все смешные и забавные истории давно выучили наизусть.


:)

Если ты читаешь эту статью, возможно, ты бывал в затруднительных ситуациях, когда не знаешь, как начать общение с девушкой. Да что там говорить, любой  сталкивался с проблемами при общении. Начинают мучить  нелепые паузы в разговоре, не знаешь, о чем говорить, как перевести тему разговора, о чем можно спрашивать, а о чем не стоит.


Основное правило первого свидания

Первый шаг к успеху – перестать бояться

Как правильно выбрать наряд на первое свидание?

Макияж для первого свидания

Последние штрихи в создании образа для первого свидания

Прическа для первого свидания

Место для первого свидания

Поведение на первом свидании


Комментарии к статье Что делать на первом свидании:
Загрузка...
loading...


2015