Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Какая самая сексуальная часть женского тела и почему?

3636

мужское теломужское тело

Совсем недавно, десять-пятнадцать лет назад эта тема вовсе была запретной. Но сегодня она все чаще всплывает в печати, на телеэкранах и в женских беседах.

мужское тело

Сегодня эстетика мужского тела волнует большинство мужчин. Мужская фигура отражается и на карьере, и в личной жизни. Некоторые современные мужчины, словно женщины, могут часами рассматривать себя в зеркало, выискивая недостатки.

Мужское тело: 3 типа

Принято выделять три основных типа телосложения мужчин: эндоморфы, мезоморфы и эктоморфы.

Часть мужского тела № 8 – Подкачанные бицепсы

Поэтому, когда женщина видит крепкие мужские руки с четко очерченными формами мышц, она понимает, что мужчина заботится о себе и ему не безразлично как он выглядит. Ведь эти руки всегда готовы прийти на помощь слабой и беззащитной женщине.Сами по себе бицепсы не растут. 

К тому же сильные руки позволяют разнообразить и сексуальную жизнь, пробуя новые позы, например, «женщина на весу».

Самые сексуальные мужские части тела .

4. Бока

6 место — Язык

Это заявление может шокировать, но в двух словах реальность такова: женщины оценивают язык, как член, вырабатывающий слюну. И если некоторым женщинам нравится, когда им выковыривают языком пломбы, то основной массе нравится, когда... (ну, вы поняли).

1.Как вы читаете, какая часть тела у мужчины самая сексуальная? Напишите пожалуйста.

Спина.Некоторые утверждают, что для того, чтоб захотеть девушку, достаточно вида со спины. «Может, достаточно выключить свет, чтоб не видеть лица» - возмущенно спрашиваем мы? Она его за сердце полюбила, а он ее..?

Обожаю шею. Почему? Укусив ее, ты можешь ощутить всю энергию, что течет в человеке. Обожаю, когда видны фибры души, не зря люди обнимаясь стараются сблизиться, приблизить шеи, как можно ближе и сплестись как жирафы. На самом деле, это энергитические точки соприкасаются друг с другом, словно магнит, притягивая доброту, тепло и желание жить вместе.

Алекс Гурдила - ведущий Jurnal TV

Мужское тело - фото

мужское тело

мужское теломужское тело

мужское тело

Оказывается, больше всего на свете женщины любят мужские ягодицы.Действительно, большинство женщин получают огромное удовольствие, созерцая, гладя, массируя, шлепая и кусая их. Причем размер здесь тоже не самый важный показатель, желательно чтобы пока была просто упругой.

Самые сексуальные мужские части тела .


(голосов:0)
Похожие статьи:

Для мужчин женщина, прежде всего, сексуальный объект. Поэтому, чтобы быть желанной, необходимо быть сексуальной. Рассмотрим признаки сексуальности.3107579_260212 (596x380, 187Kb)

1. Осознание собственной сексуальности сродни самооценке. Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой.


Зеркало — самая подходящая книга для женщины.
Влодзимеж Пежинский

Женщина — это карманное зеркальце, в которое смотрятся чьи-то губы.
Рамон Гомес де ла Серна

Зеркало — совесть женщины; она ничего не делает, не посоветовавшись с ним.
Мориц Шапир

Почему нельзя парню с девушкой вдвоем смотреть в зеркало?


Просмотр полной версии : самые сексуальные части тела женщин)


Попка. Лишь один человек из всех опрошенных не упомянул об этой супер-секси части тела. Им нравится следить за «виляющей» походкой, за плавным покачиванием или ритмичным r’n’b-style- движениями во время танца. Да, мужчины реагируют на движущиеся объекты. «Shake it, baby!» Если девушка хочет, чтоб ее простили за содеянную шалость, она легко может искупить свою вину, предложив отшлепать ее по мягкому месту. В общем, функций у попки хоть отбавляй!


Комментарии к статье Самая сексуальная часть тела:
Загрузка...
loading...


2015