Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Какое нижнее белье нравится мужчинам - отзывы, узнай какие трусики нравятся мужчинам

Петр, IT-специалист, 25 лет:


«Мне нравятся кружевные трусы, причем не важно, стринги или обычные. Главное — яркий цвет и никаких пастельных оттенков!»

Цвет

По проведенным опросам выяснилось, большая часть мужчин отдает предпочтение красному цвету. Красный и его тона являются фаворитами среди цветов и для женщин и никогда не выходят из моды. Красный представляет собой эмблему страсти, поэтому девушка отдавшая предпочтение красному белью, — натура страстная и дерзкая. Мужчины воспринимают этот оттенок на подсознательном уровне как цвет энергии и огня.

Очень нежная, и в то же время озорная и привлекательная новинка этого сезона из весенне-летней коллекции элитного французского бренда Marie Jo – нижняя короткая юбочка на высокой талии с миниатюрными трусиками внизу.

Миф второй: Прозрачные ткани - для непрозрачных намеков

Прозрачное белье отлично подходит для романтического сюрприза или эротического кино, но в реальной жизни, а особенно при  первых встречах, многих мужчин столь  откровенный выбор может насторожить и даже испугать. Да, глазами мужчины обычно любят прозрачные гипюровые и кружевные ткани, а вот руками – атлас, шелк и вискозу, которые не только приятны на ощупь, но и всегда выгодно подчеркивают цвет.

Абсолютным лидером стал красный цвет, его предпочитает видеть на своей девушке каждый второй из опрошенных мужчин, а это целых 48%! Мужчины считают, что белье красных оттенков носят уверенные в себе, страстные девушки, готовые экспериментировать в постели. Конечно, в большинстве случаев это всего лишь стереотип, но, уверяю тебя, это действительно работает! Не факт, конечно, что именно твоему мужчине тоже нравится красный цвет белья. Узнай это у него сама.

Следом за ним идет белье черного цвета – 25% мужчин признали, что их привлекают девушки в темном полупрозрачном белье. Такое белье, по мнению мужчин, предпочитают искусительницы и утонченные натуры. Оно сочетает в себе элементы сексуальности и романтики.

Не знаете, как выбрать женское нижнее белье? Прежде всего, определитесь, когда именно ваша избранница будет его надевать.

Комплект «на каждый день» должен быть в первую очередь удобным. Загляните в шкаф и посмотрите, какие модели предпочитает ваша любимая. Ориентируйтесь по цвету и материалу, а также по фасону. Помните, это белье она будет ощущать на себе значительно дольше, чем вы будете его видеть. Значит, удобство во главе угла.

Выбирая эротическое белье, ориентируйтесь, как на ее предпочтения, так и на ваш собственный вкус – ведь очень важно, чтобы выбранный наряд действительно вам нравился.

Кстати, не теряйтесь при виде огромного ассортимента магазина. Смело идите к консультанту и просите найти то, что вам нужно. Поверьте, многие девушки именно так и поступают :)

Что нельзя покупать

Прежде всего – полное табу на корректирующее белье, если только женщина сама не попросила о таком комплекте. Поверьте, для слабого пола мысль «я поправилась», приправленная «он это заметил», также ужасна, как для вас отказ в повышении на службе.

Мужчины предпочитают страстных и уверенных в себе женщин. Видя перед собой девушку, любой мужчина нехотя оценивает ее. Это происходит на подсознательном уровне. И если он заинтересован изначально, то начинается своего рода игра в «угадайку». 

Мужчина фантазирует по поводу того, что же находится под одеждой, какое нижнее белье на вас одето. И каждому хочется подтвердить свои фантазии. Так давайте не будем их разочаровывать. Всегда будьте красивы и желанны. Возбуждайте и будоражьте умы своих и не только своих мужчин.

Если ваш бюджет ограничен, можете приобрести сексуальные аксессуары к белью: подвески пояс, шелковые чулки.

Материал, из которого сделано нижнее белье

Пеньюары и халатики, пояса, подвязки, чулки, кружевные «тематические» модели женского белья – дают почву для неуемной мужской сексуальной фантазии. Здесь важно не переборщить с экспериментами, иначе смелое и необычное эротическое нижнее белье может приесться и наскучить.

К слову, многие мужчины находят весьма интригующим облачение любимой в нижнее белье в том случае, если не был надет из элементов – бюстгальтер или трусики. Полупрозрачные ткани также способствуют нарастанию интриги и пробуждению желания. И один из главных фетишей наших любимых – сочетание эротического женского нижнего белья с обувью на тонкой шпильке. Перед таким сексуальным соблазном сладкого искушения не устоит ни один из представителей сильного пола.

Вечера знакомств Москва - гороскоп рыбы Рыбам девушкам – нравится изучать глубины человеческой души и подсознание. Им нравится затевать интриги и писать сценарии с невероятными закрутками. Расскажите ей свой сон – это шанс понравиться девушке рыбе.

Рыбам – мужчинам – нравится, когда никто ничего не может понять из того, о чем они говорят, и что происходит в их жизни. Им нравится притворяться спящими и томными.

Чем больше запутанности и неразберихи – тем комфортнее рыбам – мужчинам.

Читайте также:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Все тесты > Развлекательные тесты

Тест на Гениальность - обуздай красный квадрат!

        В этом тесте нужно нажать на красный квадрат и двигать его, избегая соприкосновения с краями и с синими квадратами. Если продержитесь 18 и более секунд - вы просто гений, почти как американские пилоты, которые могут делать это более 2 минут.
Мой рекорд - 21 сек!


соблазнить мужчину

Сегодня мы не мыслим своей жизни без чулок - они удобны, красивы и соблазнительны. Несомненно, для мужчин это один из самых любимых элементов женского гардероба. Сложно представить, что всего лишь столетие назад о чулках современного вида можно было только мечтать.


Большинство женщин делают ужаснейшую ошибку. Основное внимание они уделяют одежде, обуви, аксессуарам, забывая о том, что нижнее белье тоже должно быть очень красивым.

Выбор цвета

 Выбирая новый комплект нижнего белья, каждая женщина делает очередной шаг к своей сексуальности и привлекательности. И, в основном, все женщины уделяют большое внимание цвету нижнего белья. Ведь именно в цвете нижнего белья заложена степень сексуальности и характер его обладательницы. Современное белье в своем цвете давно перешагнуло всякого рода ограничения. Помимо стандартных цветов, белого, красного и черного, в продаже появилось и много других, очень сексуальных оттенков. От цвета зависит модель женского и даже мужского поведения в постели. Узнайте, какое нижнее белья нравится вашему мужчине, и вы узнаете его характер.


Комментарии к статье Какое нижнее белье вам нравится на девушке:
Загрузка...
loading...


2015