Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Что делать при сильном сердцебиении?

10Окт

Сердце буквально выскакивает из груди  при подъеме не очень тяжелых грузов, быстрой ходьбе.  Таким людям приходится пить много таблеток, для того, чтобы нормализовать работу сердца.  Люди со здоровым сердцем  не чувствуют  сокращения сердца, но  если имеют место какие-то проблемы с сердцем,   то изменение ритма очень ощутимо. Нормальная частота пульса составляет 60-80 ударов в минуту, во сне и состоянии покоя нормальным является показатель 50 ударов в минуту, а физические нагрузки повышают показатель до 130-160 ударов  в минуту.

Если сильно бьется сердце – причины

Если любишь - значит веришь, а не любишь, так и не верь.


––§––

Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!


––§––

Любовь превращает существование в жизнь.
Автор: Андрей Лаврухин “Каноны”

Жизнь и любовь стоят риска.
Автор: Эрик Берн “Люди, которые играют в игры”

Любовь — это и есть жизнь!
Автор: Анн и Серж Голон “Анжелика”

Любовь наполняет жизнь смыслом… а с появлением смысла жизни обязательно появляется будущее…
Автор: Серж Гудман

У всех так много принципов. Интересно наблюдать, как у человека начинается склероз и маразм, когда он влюбляется.
Принципы есть там, где нет любви.
Автор: Сергей Ясинский

Иногда достаточно всего одного тёплого слова от любимого человека, что бы потом весь день ходить с улыбкой на лице…
Автор: неизвестен

Будь с тем, с кем хорошо, остальные подождут.
Автор: неизвестен

Любовь – это, прежде всего, честность. Глупо тратить свою жизнь на иллюзии и обман.
Автор: неизвестен

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…
Автор: (1 Кор. 13, 4-8).

Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Автор: (1 Ин. 4, 7).

Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
Автор: (Еф. 5, 28)

Полюби нас в черненьких, а в беленьких и всяк полюбит.
Автор: Русская пословица

Что значит любить кого-либо? Значит, желать ему блага и делать его, когда возможно.
Автор: Святитель Димитрий Ростовский

Чем сердце просторнее, тем более вмещает в себе любимых; чем грешнее, тем оно теснее, тем менее оно способно вмещать в себе любимых – до того, что оно ограничивается любовью только к себе и то ложной; любим себя в предметах, недостойных бессмертной души: в сребре и злате, в любодеянии и прочем подобном.
Автор: Св. праведный Иоанн Кронштадтский

Если любовь есть в сердце, то она от сердца изливается на всех окружающих и проявляется в жалости ко всем, в терпении их недостатков и грехов, в неосуждении их, в молитве за них, а когда необходимо, то и в материальной поддержке.
Автор: Игумен Никон (Воробьев)

Почему любовь к ближнему должна быть самоотверженной до того, что мы должны быть готовы при необходимости отдать жизнь свою за друзей своих? Потому что только такая любовь исключает из нашего сердца самолюбие, из которого происходит всякое зло; и только такая любовь к ближнему теснее, ближе всего нас подводит к любви Божией.
Автор: Иеромонах Петр (Серегин)

Настоящая любовь бескорыстна. Она не имеет в себе эгоистического пристрастия и отличается благоразумием.
Автор: Старец Паисий Святогорец

В человеке заложена вечная, возвышающая его потребность любить.
Автор: Анатоль Франс

Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье.
Автор: Лев Николаевич Толстой

Кто сам не любит никого, того, кажется мне, тоже никто не любит.
Автор: Демокрит

Кто не знал любви, тот все равно что не жил.
Автор: Жан Батист Мольер

Любовь похожа на море, сверкающее цветами небесными. Счастлив, кто приходит на берег и, очарованный, согласует душу свою с величием всего мира. Тогда границы души бедного человека расширяются до бесконечности, и бедный человек понимает тогда, что и смерти нет и нет того, что называется у бедных людей «сегодня» и «завтра». Исчезает тогда эта черта, разделяющая всю жизнь на «тут» и «там». Не видно «того» берега в море, и вовсе нет берегов у любви.
Но другой приходит к морю не с душой, а с кувшином и, зачерпнув, приносит из всего моря только кувшин, и вода в кувшине бывает солёная и негодная. «Любовь – это обман юности», – говорит такой человек и больше не возвращается к морю.
Автор: Михаил Пришвин

Красит человека только любовь, начиная от первой любви к женщине, кончая любовью к миру и человеку, – всё остальное уродует человека, приводит его к гибели, то есть к власти над другим человеком.
Автор: Михаил Пришвин

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, – это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, – это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь – это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить.
Автор: Адам Дж. Джексон

Вкладывайте свою любовь во все, что вы делаете. Если у вас неприятности, – обратитесь внутрь себя: какой урок из этой ситуации следует извлечь?
Автор: Луиза Хей

Кто не испытывал, как возбуждает любовь все силы человека, тот не знает настоящей любви.
Автор: Николай Гаврилович Чернышевский

Желающий вступить на путь любви пусть обеззаботит себя в отношении ко всем людям, хороши они или плохи.
Автор: Преподобный Исаия

Любовь между друзьями разрушается, если завидуешь или делаешься предметом зависти, если причиняешь или терпишь урон, если бесчестишь или терпишь бесчестие, и наконец, если питаешь и держишь подозрительные на брата мысли.
Автор: Преподобный Максим Исповедник

Ничего не делайте в угоду себе, а все в помощь и к удовольствию окружающих вас; и будете упражнять самоотвержение и любовь.
Автор: Святитель Феофан

Испытай над собою: Один день проси у Бога любви к брату, а другой – живи без любви, и тогда увидишь разницу.
Автор: Преподобный Силуан Афонский

Любовь без смирения не может быть прочна и тверда.
Автор: Преподобный Макарий Оптинский

Подобно огню, который в тростнике, соломе или заячьем волосе легко вспыхивает, но быстро угасает, если не найдет себе другой пищи, любовь ярко воспламеняется цветущей молодостью и телесной привлекательностью, но скоро угаснет, если ее не будут питать духовные достоинства и добрый нрав юных супругов.
Автор: Плутарх

Любовь – высокое слово, гармония создания требует ее, без нее нет жизни и не может быть.
Автор:Александр Иванович Герцен

Лучше любить и потерять любовь, чем вообще никогда не любить.
Автор: Альфред Теннисон

Любовь – начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
Автор: Конфуций

  • Чтобы перестать чувствовать обиду, разочарование, отчаянье, бессилие.
  • Чтобы снова научиться радоваться жизни.
  • Чтобы почувствовать свою независимость. Свою свободу. Свою силу самому творить свою судьбу и свое счастье.

Но если это так: если мы сами выбираем свое состояние, если мы сами решаем, быть нам счастливыми или страдать – для чего тогда отказываться от любви?

Для чего отказываться от любви?

Настоящая Женщина любит свой возраст всегда. Она живет в своём настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «ещё рано». Настоящая Женщина знает, что эта философия – оправдание для тех, кто использует возраст как прикрытие своих страхов или запретов. Настоящей Женщине можно всё в любом возрасте. Она пользуется каждым своим возрастом на сто процентов, а потому у неё нет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не молодится, не изображает из себя ту, которой была двадцать лет назад. В каждом возрасте есть и красота, и сексуальность, и обаяние.

10 заповедей отношений с мужчинами

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Читайте интересные наши новости


Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения.

Страстотерпица царица Александра.


Любить ближнего можно не иначе и не прежде, чем в нашем сердце будет попрано всякое самолюбие, всякая гордость.

Св. праведный Алексий Мечев


Любовь приобретается путем работы над собой, путем насилия над собой и путем молитвы.

Св. праведный Алексий Мечев


Желающий стяжать любовь должен отвергнуть всякое злобное и немирное помышление, не говоря уже о делах и словах, должен прощать всем обиды справедливые и несправедливые.

Преподобный Никон Оптинский


Надо любить всякого человека, видя в нем образ Божий, несмотря на его пороки. Нельзя холодностью отстранять от себя людей.

Преподобный Никон Оптинский


Любовь есть совершенство добродетелей.

Монах Георгий (Стратоник)


Любовь есть вершина всех совершенств, а чтобы взойти на вершину, надо пройти все ступени. Чтобы стяжать любовь, горячую любовь к Богу, любовь к ближнему, надо, прежде всего, чтобы стали невозможными грубые грехи.


Может ли человек сребролюбивый, для которого золото бог, может ли сластолюбивый, для которого бог чрево, может ли он стяжать любовь? Конечно, нет, никак не может: он далек, весьма далек от любви.


Стяжать любовь могут только те, которые стали бесстрастными, т.е. освободились от всех страстей: от чревоугодия, блуда, гнева, от страсти лжи, от страсти тщеславия и гордости.


Только они, ставшие чистыми, могут стяжать любовь.

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)


Созерцай всех людей в безмерно любящем их Боге, и, если ты любишь Бога искренно, тебе легко будет любить и всех людей, прощая их недостатки.

Св. праведный Иоанн Кронштадтский

Верить только в судьбу и в пророчество,
Для кого-то, не для себя, жить.
Будет всё так, как сердцу захочется,
Если сильно любить.

(голосов:0)
Похожие статьи:


Ты пришел ко мне сегодня поутру,

(Лейбниц Г.)

Любовь всегда рядом с человеком, на протяжении всей его жизни она сопровождает его: во время зачатия ребенка существует любовь между его родителями; когда ребенок приходит в этот мир, его любят родители и родные; потом, подрастая, он сам испытывает любовные чувства к родным, к друзьям. Приходит и время первой любви, когда начинаешь испытывать страсть вместе с любовью к объекту своих желаний. В этот период уже любишь весь мир, радуешься жизни и даришь счастье всем вокруг! А что, вообще, значит любовь?


цитаты про любовь

Парни ревнуют, когда любят.
Девушки — даже когда не любят.
Автор: неизвестен

Чтобы чувствовать себя счастливыми,
нам довольно быть с теми, кого мы любим:
мечтать, беседовать с ними,
хранить молчание, думать о них,
думать о чем угодно — только бы не
разлучаться; остальное безразлично.
Автор: Жан де Лабрюйер


о жизни и любви


* В человеке заложена вечная, возвышающая его потребность любить. Анатоль Франс.

* Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье. Лев Николаевич Толстой.


Комментарии к статье Если сердце сильно любит:
Загрузка...
loading...


2015