Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
19.04.16

Какими будут мои дети, я придумала еще в детстве – Галина Бирчанская – О себе – Избранное – Сноб

Галина Бирчанская и ее сын Артем Оганов, ныне член клуба «Сноб»

Оракул знака зодиака Телец отвечает на вопрос Будут ли у меня дети и много ли?

Оракулы знаков зодиака, предсказание судьбы по звездам

Перед тем как пройти обследование у специалиста, нужно помнить, что прием гормональных препаратов, например, противозачаточных, очень влияет на возможность овуляции у женщины. Такие препараты нарушаю естественный цикл, и тогда нужно прекратить прием таблеток, и подождать несколько месяцев для полного восстановления цикла. В случае, если зачатие не происходит более года, при регулярных «попытках», то на обследование должны пойти оба партнера. Ведь, как узнать будут ли дети, если проблемы со здоровьем есть у обоих партнеров?

куда идти? я серьезно. У шарлатонов была, много раз. Если бы знала, где скажут правду, то пошла бы.

А Вы к Матроне хоть раз ездили? Говорят, очень она помогает в этом вопросе. Не обязательно с мужем туда ехать...

  • #62860447
  • 27.12.10 20:19
  • Anonymous

Любой грамотный астролог справится с этой задачей легко.

я не робот, увы. Вы готовы работать бесплатно за бонус, который вам пообещали вроде как, но с каждым годом предлагают сделать что-то еще, чтобы его все-таки получить, и при этом не акт, что вы его таки получите? лечение - это огромная физическая работа, не говоря уже о моральных затратах. У меня 15 лет - это больницы, операции, анализы, горсти таблеток, уколы, капельницы, прочие манипуляции. Ни дня не было за это время, чтобы что-то не надо было делать. Даже если забиваешь в какой-то момент, то гормоны все равно принимать приходится. Я устала от всего этого, я уже не вижу смысла, понимаете? мне хочется тоже жить нормальной жизнью, как вы и многие, а не по остаточному принципу - живу, если позволяет лечение. А сломаться - это когда вкладываешь все, что можешь, тратишь на это полжизни, а в итоге остаешься с тем же, с чего все и началось, но уже без всяких шансов в будущем. Не дай Бог кому-то с этим столкнуться.

Довольно известный народный способ узнать, сколько будет детей – гадание на обручальном кольце. Согласно ему, нужно снять обручальное кольцо, подвесить его на нити длиной в 20 см, взять конец нити правой рукой и положить кольцо на ладонь левой руки. Не спеша нить с кольцом поднять и держать на высоте 1-2 см от ладони, не раскачивая.

Теперь остается следить за тем, как «ведет» себя кольцо: если будет качаться из стороны в сторону – будет мальчик; если рисовать круги – будет девочка. После этого кольцо опять опустить на ладонь – и опять поднять, опустить – поднять – совершать данные манипуляции нужно до тех пор, пока кольцо не зависнет, не раскачиваясь. Сколько раз вы будете поднимать-опускать колечко – столько детей у вас будет.

Это старинное гадание, к которому раньше очень часто прибегали молодые девушки. Оно достаточно простое. Все, что нужно – это швейная игла, нитка и уверенность в результате.

Для проведения ритуала гадания нужно взять белую нитку и вдеть в игольное ушко. Рука должна располагаться над полом ладонью вверх, ни на что не опираться. Большой палец руки нужно отвести в сторону, остальные сжать вместе. Дальше нужно трижды опустить иглу в промежутке между большим пальцем руки и ладонью. Дальше можно узнавать о количестве детей. Для этого нужно подносить иголку к каждому пальцу и наблюдать за ней. Если она будет раскачиваться, как маятник, значит, родится мальчик. Если же будет вращаться на месте, это знак на девочку. Если же иголка вообще не будет двигаться, то дети родятся не скоро. Обряд необходимо проделывать до тех пор, пока игла не остановится. Нужно посчитать, сколько раз иголка двигалась или кружилась. Такое количество детей и родится.

С помощью этого гадания можно узнать, сколько вообще будет детей. Поэтому, если дети есть, можно проверить, насколько правильно гадание покажет, а также будут ли еще дети. Иногда советуют на кончике нитки завязать узелок, а также во время гадания читать молитву. Другие же не советуют это делать. Иголка может также показать, что родится двойня. В этом случае она сначала покажет одного ребенка, его пол, а потом сразу второго.

Мишна трактат Киддушин (Освящение) 1:1 говорит о том, что «жену можно приобрести посредством трех путей: денег, документа и интимной связи». Деньги даются невесте при обручении (эрусин). Согласно традиции, молодой человек протягивает девушке кусочек золота и говорит: «отныне ты станешь святой для меня, согласно закону Моисея и Израиля». Если девушка берет этот кусок золота, то она становится обрученной/освященной. Документ, брачный контракт подписывается с будущим тестем перед вторым этапом, нисуин, который завершается интимной близостью.

Евангельское повествование, описывая заключение брака Между Иосифом и Марией, очень четко демонстрирует двухэтапную иудейскую матримониальную традицию. Так в Евангелии от Матфея сказано «...по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они...» (1:18). То есть у Иосифа с Марией был эрусин, но нисуин, еще не состоялся. Согласно Торе (Втор 22:23-24), в данной ситуации Марию могли просто побить камнями. Именно поэтому Иосиф тайно желает аннулировать обручение. Однако, он получает следующее откровение «...не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого...» (Матф 1:20). Греческий глагол ЛАМБАНО, переведенный в Русской Синодальной Библии как «принять», является аналогом еврейского глагола ЛАКАХ, который в матримониальном контексте означает интимную связь, котором говорилось ранее. Таким образом, ангел Господень прямо говорит Иосифу о том, что у него нет проблем быть мужем Марии в полном смысле этого слова.

9-я. Стоит ли сейчас задумываться о беременности? Подходящее ли время, возможно, стоит отложить до более благоприятных времен.

10-я. Карта, которая касается непосредственно родов. Как они пройдут? Будут ли осложнения?

5

Если гадание по холму Меркурия показалось вам слишком сложным, есть вариант попроще. Крепко сожмите левую ладонь в кулак, а затем разверните ее мизинцем к себе. От основания мизинца к косточке вы можете увидеть линии. Если они есть, значит, дети у вас будут, притом количество малышей будет равно количеству черточек. Учтите важный момент: если гадать так же по мужской руке, можно «увидеть» не только его родных детей, но и тех, кого он будет горячо любить: например, внуков.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Галина Бирчанская и ее сын Артем Оганов, ныне член клуба «Сноб»

Оракул знака зодиака Телец отвечает на вопрос Будут ли у меня дети и много ли?

Оракулы знаков зодиака, предсказание судьбы по звездам

Перед тем как пройти обследование у специалиста, нужно помнить, что прием гормональных препаратов, например, противозачаточных, очень влияет на возможность овуляции у женщины. Такие препараты нарушаю естественный цикл, и тогда нужно прекратить прием таблеток, и подождать несколько месяцев для полного восстановления цикла. В случае, если зачатие не происходит более года, при регулярных «попытках», то на обследование должны пойти оба партнера. Ведь, как узнать будут ли дети, если проблемы со здоровьем есть у обоих партнеров?


определить состояние здоровья по языку


По внешнему виду языка опытный специалист может определить состояние здоровья и болезни.


Но, оказывается, язык зеркало здоровья и определить состояние здоровья по языку можно и самостоятельно. А также узнать, можно ли лечиться вкусом, как и зачем чистить язык.


Из всех живых существ только человеку свойственно задумываться, что его ждет в будущем. Эта потребность дана нам природой, поэтому мы ищем любые возможности, чтобы хотя бы одним глазом заглянуть в будущее, и увидеть, как сложится наша дальнейшая жизнь. Наверное, именно этим объясняется существование всевозможных примет, толкований снов. И именно по этой причине никогда не остаются без работы всевозможные маги и гадалки.


Комментарии к статье Будут ли ещё дети:
Загрузка...
loading...


2015