Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
19.04.16

Леовит худеем за неделю: отзывы, особенности, инструкция

Диета Худеем за неделю ЛеовитОптимальным вариантом считается соблюдение диеты в течение двух недель, а затем перерыв на одну-две недели и дальнейшее повторение программы.

Ну кто не мечтает о том, чтобы всего за неделю избавиться от 5 кг лишнего веса, не страдая при этом от голода? А если для похудения не нужно будет искать экзотические продукты, да и готовить тоже не придется, кажется, что найден идеальный способ.

Российская компания «Леовит Нутрио» долгое время производила растворимые супчики  и кашки для тех, у кого нет возможности готовить себе еду. И вот они вышли на рынок с набором «Худеем за неделю». Разработчики обещают нам «идеальную геометрию форм», «отсутствие чувства голода», «комфорт», «выработку полезных привычек питания».

Но не забывайте, что они не содержат всего необходимого количества клетчатки, зато включают в себя соль и сахар. С точки зрения «комплаенса» они хороши. Человек ест блюда с привычными ему названиями — кисель, суп, и пьет, вроде бы, обычный зеленый чай. Никаких ограничений на тему фруктов и овощей, да вам вообще не надо покупать какую-то еду и думать, что приготовить себе завтра. В принципе, это удобно. Негативных последствий «очищения» можно избежать, если особым образом настроить свою диету и тренировочную программу, что называется, «до» и «после».

Прежде чем «очищаться, надо постараться избегать диет хотя бы в течение полугода. В идеале — сходить к эндокринологу, и выяснить нет ли у вас, случайно, снижения функции щитовидной железы на данный момент. Если есть, лучше пройти лечение до того, как начнутся мероприятия по похудению. Причина утилитарна — вам все равно придется туговато, если уровень гормонов низкий.

На период прохождения программы ( 5 дней) необходимо отказаться от тяжелой физической нагрузки. Обеспечить восстановление после нее все равно не получится, потому стоит ограничиться чем-то вроде легкой гимнастики, состоящей из упражнений с весом собственного тела в качестве отягощения. Можно выполнять растяжку, гулять, делать легкое кардио до 70% от ЧСС максимальной по интенсивности. Допускаются несложные танцы, если на то есть силы и желание. Стоит сократить продолжительность тренировок, и «умещать» всю свою физическую активность в 45-60 минут. К бытовой активности вроде ходьбы и уборки это не относится.

Основное меню


755.00 руб.


В соответствии с рекомендациями экспертов, процесс снижения веса следует предварять очищением организма путём ускоренного выведения токсических веществ и продуктов обмена. Программа питания "Очищение организма" рекомендована приверженцам "здорового" снижения веса, а так же тем, кто просто хочет о..

Пищевые концентраты программы «Худеем за неделю» — состав

Также в составе каждого блюда есть соль. Соль сама по себе полезна для человека, однако в крайне малых дозах, поэтому ее присутствие в диетическом плане питания лично мне трудно объяснить.

Не могу не отметить то, что в каждом блюде есть дополнительные минеральные вещества – витамин С и Е, однако присутствие сахара, ароматизаторов, колеров и сульфата магния тоже трудно объяснимо.

Отдельного рассмотрения требуют столь популярные «Кофе для похудения» и чай «Похудин». Когда эти напитки только появились, это была радость для меня, как и для большинства худеющих женщин, ведь кофе часто запрещается при диетах.

1 неделя месяца- разгрузочный день (понедельник)
2 неделя месяца- разгрузочный день (понедельник)
3 неделя месяца- экспресс-диета на 3 дня
4 неделя месяца- разгрузочный день (понедельник)

Часто задаваемые вопросы:

1. Набор продуктов из чемоданчика является полноценным меню на все 5 дней или нужно что-то еще докупать из Леовита?
Нет, больше ничего докупать не нужно. Все, что необходимо по программе, есть в чемоданчике. Единственное, что рекомендует принимать производитель совместно с "чемоданчиком" - это их БАДы.

2. Питаясь по схеме блюдами из чемоданчика, нужно ли мне будет еще что-то готовить из своих продуктов?
Да, помимо блюд из чемоданчика требуется дополнительное питание из своих продуктов. В основном это: кефир, йогурт, творог, фрукты, куриная грудка, нежирная рыба, можно добавлять овощи, приготовленные на пару. Такой принцип позволяет питаться сбалансированно не употребляя лишние жиры и углеводы.

Во-вторых, такую еду очень удобно иметь при себе, когда ты находишься вдали от дома. Из пакетиков легко и просто можно приготовить любое блюдо, которое насытит и не скажется отрицательно на фигуре, в отличие от насыщенного калориями фастфуда.

Однако вкус у продуктов на поверку оказывается совершенно не таким, как это указано на упаковке. Так, по некоторым отзывам компот напоминает вкус свеклы, а крем-супы больше похожи на разваренную кашу. В гарнирах слишком много соли, а у супов слишком много сходства с обычными пакетированными супами.

Еще одно достоинство этой программы – значительная экономия времени при приготовлении завтрака, обеда или ужина. Каждый пакетик пронумерован, в зависимости от дня недели – это так же облегчает процесс похудения, ведь меню уже составлено – остается только следовать ему.

К недостаткам отнести можно то, что не всегда удобно заваривать пакетики с едой, особенно если приходиться это делать не на кухне, а например, в поездке.

Так же недостатками программы для похудения Леовит диетологи считают отсутствие в рационе белка. Недостаток белка в рационе может привести к тому, что похудение будет происходить за счет утраты мышечной массы. Поэтому что бы избежать обвислой кожи и сохранить ее эластичность все-таки придется заниматься физическими упражнениями.

Использовала этот комплекс, так как надо было срочно сбросить несколько килограммов. Приобрела сундучок в аптеке и была удивлена, что там имеется достаточно много вкусных блюд. Во время диеты чувство голода практически не было, особенно после киселя. Хотя к борщу я все-таки добавляла отварное мясо без жира. В итоге, за пять дней низкокалорийной диеты я сбросила три килограмма. Кроме того, уменьшилась талия на два сантиметра, ноги стали заметно худее. Однако это с учетом того, что я каждый день качала пресс по пятьдесят раз и ходила пешком на работу (не менее трех километров в день).

Мария из Казани:

Вадим, врач-диетолог. Система питания «Леовит – Худеем за неделю» действительно позволяет снизить вес без особого стресса для организма и вреда для здоровья, а заодно нормализовать обмен веществ, мягко очистить кишечник от токсинов и шлаков и приучить себя наедаться скромными порциями. На самом деле, курс рассчитан на 3-4 месяца, а сундучок – это только 1 этап, и от последующих схем похудения отказываться не стоит тем, кто хочет действительно добиться результата и сохранить его. Производитель выпускает продукцию, основанную на принципах здорового питания, прошедшую тестирование в Институте питания РАМН. Считаю этот способ снижения веса вполне допустимым, однако не для людей с диагностированным ожирением, которым нельзя резко переходить на столь низкокалорийный рацион.

загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:
Похудеть за неделю

Недельная диета – быстрый ответ на давно мучивший вопрос! Именно семь дней оказываются самой востребованной продолжительностью похудательных экспериментов. С одной стороны, срок недолгий, с другой — психологически значимый и позволяющий рассчитывать на определенный заметный результат. Но не стоит готовить себя к полуголодному существованию. Наряду с монотонными диетами существуют планы питания, позволяющие похудеть за неделю, придерживаясь вполне сытного разнообразного меню.


Мясные и молочные продукты

Данный вид похудения много раз подробно описывался нами и мы не один раз получали восторженные отзывы от наших посетителей. В жизни бывает так, что похудеть нужно срочно.  Как правило, срочное похудение необходимо к  какому-либо событию, свадьба, юбилей или просто отпуск.Сегодня мы расскажем, как похудеть на 7 кг за неделю!


Екатерина Скрягина5 044

Каждый, кто пытается сбросить лишний вес, наверное, слышал о такой диете как «диета на коктейлях» или «питьевая диета», но не каждый рискует своим здоровьем опробовать ее на себе. И это вполне оправданно, ведь из рациона полностью пропадает привычная для многих трапеза — прием пищи. Вернее, она заменяется коктейлями домашнего приготовления, куда, собственно говоря, и входят полезные продукты питания, которые мы получаем во время завтрака или обеда.


Комментарии к статье Диета Худеем за неделю Леовит:
Загрузка...
loading...


2015