Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Как убрать живот? | БОДИБИЛДИНГ УПРАЖНЕНИЯ | КАК НАКАЧАТЬ МЫШЦЫ | БОДИБИЛДИНГ КОМПЛЕКСЫ УПРАЖНЕНИЙ

Возможно вы не раз слышали расхожее выражение «не щадя живота своего», которое частенько встречается в старославянских летописях.  Причем летописцы вкладывают в него значение готовности отдать жизнь за Отечество или царя, а вовсе не обжорство на пирах, как думают многие.  И это не удивительно.  Со стародавних времен слово «живот» символизировало физическую «жизнь».  Более того всем знакомая буква «Ж» в те времена читалась как «живот».  С чего бы это?  Возможно наши предки понимали особую роль этой части тела для нашего здоровья и жизни в целом.

И это вполне логично.  . Живот — то место где происходит накопление энергии из пищи и то место, где эта пища превращается в энергию в результате пищеварения Именно поэтому все прошлые эпохи худоба была признаком нищеты, а наличие живота признаком большого  достатка.  Ведь чтоб вырастить живот, нужно было много кушать и мало тратить энергии, что могли себе позволить  только очень не многие в те стародавние времена.  Как правило обладателями больших животов были успешные купцы в возрасте за 30.

Однако сейчас мы знаем,  что большой живот — это не просто не красиво. Большой живот — это смертельно опасно, потому что свидетельствует о наличии лишнего веса и приводит к большому количеству заболеваний.  Технический прогресс нанес сокрушительный удар по здоровью нашего вида. Чем проще становилось добывать пищу, тем меньше люди двигались и тем больше начинали  запихивать  в себя  дешевой еды.  Сразу стала проявляться печальная зависимость: чем выше уровень жизни в государстве, тем больше людей умирает от болезней сердца вызванных ожирением.

Особенно серьезные проблемы начались у людей в 20 веке. Здоровье подкосила.малоподвижному образу жизни  приводящие к мягкие кресла,  и развитие транспорта,  и рафинированная пища заводского приготовления и    Последние «гвозди в крышку гроба» вбили телевизор и интернет, перед которыми обыватели тратят огромную часть свой жизни сидя без движения.

Поэтому, и не удивительно, что  наибольший процент людей с лишним весом отмечают в США, потому что продукты питания там самые дешевые в мире, а люди ведут малоподвижный образ жизни сидя в интернете.  Статистика говорит нам о том, что64% американцев и 30% русских имеют лишний вес.

Лишний вес — это «консервированная» в виде жира энергия, запасы которой делает наше тело в том случае, когда получает ее больше, чем тратит. Эти жировые запасы откладывается не равномерно.  У них есть излюбленные места.   У мужчин это ЖИВОТ, а у женщин бедра и ягодицы.  Причина — разные  биологические  задачи обоих полов.  Женщина сконструирована природой для того чтоб рожать, поэтому в ее организме важно нормальное функционирование яичников, с одной стороны и важен большой запас жира (для себя и ребенка) на случай голода, с другой стороны.  Размещение жира в районе живота  мешало бы женщине реализовывать вынашивание ребенка, поэтому в этом месте откладывается только подкожный жир, а не висцеральный (как у мужчин). Зато,  в качестве компенсации, жир откладывается легко и в большом количестве на бедрах и ягодицах образуя  так ненавистные девушкам «галифе» и прочие целлюлиты.

У мужчин все иначе. Для них характерно «брюшное ожирение» (абдоминальное) в отличии от женского «ягодично-бедренного ожирения».   Жир у мужчин откладывается преимущественно в районе ЖИВОТА, потому что им не нужно рожать, и  такое расположение жира,  как запаса энергии,  меньше всего мешает физической функциональности организма на охоте или работе.

Главное блюдо для тех, кто ищет способ как убрать живот и бока в домашних условиях — это овощной салат. Помидоры, огурцы и капуста, заправленные небольшим количеством оливкового масла — то, что нужно. Причем капусту желательно употреблять не белокочанную, а пекинскую. Она быстрее переваривается и имеет отличные вкусовые качества. Низкокалорийный салат, богатый клетчаткой, позволяет нам не слишком налегать на более калорийные белковые продукты.

Что же касается хлеба, то его, как легко усваиваемый углевод, желательно исключить. Можно съедать только небольшое количество цельнозернового. А еще лучше заменить хлеб хлебцами. В них много клетчатки и совсем мало калорийности. Около 14 ккал в одном хлебце.

У организма далеко не всегда получается полностью избавиться от вредных веществ, поступающих с продуктами питания. Часть удается убрать в жир на животе и по бокам. Другая часть вместе с выделяемыми паразитами отходами скапливается на стенках кишечника в виде отвратительного налета. Всасываясь, продукты гниения и брожения отравляют организм, создают дополнительную нагрузку иммунной системе, печени, почкам, сердцу.

Чтобы быстрее убрать жир с боков и спереди живота, необходимо в домашних условиях периодически избавляться от паразитов, принимать меры для очищения стенок кишечника. В результате высвобождаются силы, позволяющие эффективно справиться с жировой массой. Также улучшается самочувствие, цвет лица.

Для избавления от кишечных паразитов применяется тройчатка Иванченка, приготавливаемая в домашних условиях. В ее состав входят пижма, полынь, гвоздика.

Для естественного очищения стенок кишечника вместо той или иной разновидности клизмотерапии, нарушающей естественную микрофлору, полезно употреблять салаты из свежих овощей и фрукты, богатые пищевой клетчаткой.

Волокна помогает перевариванию и эффективной эвакуации образующихся отходов, нормализации обменных процессов. Связывая холестерин в кишечнике, пищевые волокна в конечном итоге снижают его уровень в крови, налаживая работу пищеварительной системы. Разбухая в несколько раз, они заполняют желудок и тем самым создают иллюзию сытости.

Много пищевых волокон в белокочанной капусте, баклажанах, тыкве, бобовых, яблоках, грушах, смородине, малине, крыжовнике, пшене, овсянке, гречневой ядрице, кураге, черносливе, изюме, свекле.

Чем плохи популярные способы избавиться от выпяченного живота и похудеть в талии

Не секрет, что в эпоху рыночных отношений на первом месте стоит получение максимальной прибыли. Совсем не обязательно, что предлагаемые средства для похудения подделка, наносящая вред здоровью. Что, впрочем, иногда случается. Большинство продукции действительно приносит определенную пользу и стоит потраченных денег, помогая в той или иной степени убирать живот и бока.

Но, как правило, конкуренция вынуждает производителя не только устанавливать цену, дающую максимальную прибыль. Но и угождать потребителю, побуждая его тем или иным способом купить средство для похудения. И дело не только в рекламе.

Любые изменения сложившегося образа жизни всегда вызывают дискомфорт. Поэтому производители не предлагают что-либо менять. Выпускаемые средства, чтобы сжечь накопившийся в животе жир, достаточно добавлять в привычный рацион питания. Как правило, эффективность такого похудения оказывается невелика.

Тем, кто придерживается активной жизненной позиции и кому по душе преодоление препятствий, предлагается устранять свисающий вокруг туловища жирок скрупулезным подсчетом потребленных и потраченных калорий, различными диетами, посещением фитнесса, выполнением определенных процедур в салонах красоты и других оздоровительных мероприятий, требующих не только денег, но и времени.

Популярные способы похудения в лучшем случае дают кратковременный результат, позволяя быстро убрать живот и бока. Но очень скоро масса тела восстанавливается.

В результате большинство предлагаемых средств похудеть оказываются самообманом. С одной стороны, определенные попытки постройнеть предпринимаются, так что упрекать себя, вроде бы, не в чем. С другой стороны, прогресса нет или он настолько несущественный, что явно не стоит потраченных усилий или времени.

Почему трудно похудеть, уменьшив размер порций

Казалось бы, чтобы похудеть, убрать живот и бока, необходимо меньше есть.

После разминки можно заняться упражнениями на пресс. Исходное положение: лежа на спине, руки за головой, ноги упираются во что-нибудь твердое (или вставьте под диван).

После упражнений на пресс снова минут 10 покрутите обруч для закрепления результата. Выполняя эти несложные упражнения, вы станете обладательницей плоского животика за две недели.

Первое что Вы должны сделать – это убрать все транс жиры из своего питания и снизить количество насыщенных жиров животного происхождения (жирное мясо, сало, жирные молочные продукты и т.д.). Именно они нарушают обмен веществ в клетках, и способствуют росту висцерального жира.

Транс жиры – список продуктов

  • Сливочное масло, спреды, маргарины
  • Майонез
  • Практически все соусы
  • Фаст фуд (всевозможная быстрая еда)
  • Кексы и торты
  • Промышленное мороженое и кондитерские изделия

К сожалению, пищевым производителям дешевле изготавливать продукты используя не натуральные, а транс жиры, да и срок хранения у них в несколько раз выше. Дорого это обходится лишь нашему здоровью.

Вторая рекомендация – употребляйте больше клетчатки (пищевых волокон). Содержится она в овощах и фруктах (с фруктами аккуратнее, ведь многие из них являются источниками сахара – простого углевода). Клетчатка замедляет усвоение пищи и выброс инсулина (инсулин помимо нужных веществ тащит много ненужного в те места, в которые не хотелось бы).

Овощи - источник клетчатки


Откормились и всё!!!!!!!!!


10.08.2015 / 14:22


Гость


супер статья, все четко и по делу. Буду стараться!


25.07.2015 / 13:57


Алла


Интересно


11.07.2015 / 05:07


Гость


спасибо вам большое я попробую делать єти упрожнения


30.06.2015 / 19:15


Гость

— Ужин. Салат из овощей или стакан кефира.

Взяв за основу данное меню и слегка видоизменив его, можно уже после двух недель заметить существенный прогресс. Втянется живот, уйдет тяжесть в желудке, появится прилив бодрости.

Физические нагрузки помогут быстро убрать живот

Старайтесь прыгнуть как можно выше и, приземлившись, коснуться пола руками. Затем, делая упор на руки, отпрыгните ногами назад. На пару секунд вытянитесь в полный рост, вернитесь в и.п. быстро. Повторите упражнения несколько раз (сколько сможете выполнить).

Упражнение №5 «Живот-отбойник»

И.п.: предплечья и локти на полу, ступни упираются на пальцы ног, тело немного приподнято.

Напрягите живот и постарайтесь втянуть его, поднимите бедра вверх и задержитесь в таком положении на несколько секунд. Вернитесь в и.п. Повторите упражнение несколько раз.

Упражнение №6 «Поднимание ног»

И.п.: лежа на спине, ноги согнуты в коленях.

Как убрать живот за неделю: дополнительные процедуры

Узнавайте о появлении новых статей первыми! Подпишитесь на обновления:

Как убрать живот и бока за неделю упражнения видео

– обратите внимание на данный комплекс.как накачать пресс и убрать живот за неделю в домашних условияхНапоследок, хочу поделиться с вами видео с небольшим комплексом упражнений (очень эффективных для снижения веса в целом). Если вы интересуетесь,

Выделите небольшое количество времени, включите любимую музыку и проделайте упражнения, наслаждаясь работой собственных мышц. Если вам будет тяжело – не расстраивайтесь, а наоборот, радуйтесь. Чем сложнее вам будут даваться упражнения, тем больше энергии вы потратите, а значит и спалите большее количество жира! :)

(голосов:0)
Похожие статьи:

Возможно вы не раз слышали расхожее выражение «не щадя живота своего», которое частенько встречается в старославянских летописях.  Причем летописцы вкладывают в него значение готовности отдать жизнь за Отечество или царя, а вовсе не обжорство на пирах, как думают многие.  И это не удивительно.  Со стародавних времен слово «живот» символизировало физическую «жизнь».  Более того всем знакомая буква «Ж» в те времена читалась как «живот».  С чего бы это?  Возможно наши предки понимали особую роль этой части тела для нашего здоровья и жизни в целом.

И это вполне логично.  . Живот — то место где происходит накопление энергии из пищи и то место, где эта пища превращается в энергию в результате пищеварения Именно поэтому все прошлые эпохи худоба была признаком нищеты, а наличие живота признаком большого  достатка.  Ведь чтоб вырастить живот, нужно было много кушать и мало тратить энергии, что могли себе позволить  только очень не многие в те стародавние времена.  Как правило обладателями больших животов были успешные купцы в возрасте за 30.


Kak ubrat niz zhivotaНижняя часть живота – одна из самых проблемных зон женского тела и особенно ярко это проявляется после родов. Как убрать низ живота? Мы поделимся с вами эффективными способами избавления от лишнего объема.

Facebook

Мой мир

Google+

8.  Из-за гормональных лекарственных средств. Гормоны дают сбой, поэтому человек начинает набирать лишний вес , у него накапливается жир в разных местах.


Как быстрей всего убрать жир с живота

Содержание:

Не секрет, что в развитых странах та или иная степень ожирения наблюдается у значительной части населения. Задача, как убрать жир с живота и с боков, уже не считается только косметической проблемой. Избыточная масса тела существенно увеличивает риск ишемической болезни сердца, сахарного диабета второго типа, артериальной гипертензии.


Комментарии к статье Как быстро убрать живот:
Загрузка...
loading...


2015