Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Как сбросить 10 кг за неделю

Диета Любимая на 7 дней

 Как сбросить 10 кг за неделю


Диета «Любимая» найдена на просторах интернета. Авторы диеты обещают,
что за 7 дней уходит до 10 кг без возврата + очищается организм. Главное
– после диеты не бросаться на еду.


Рацион «Любимой» диеты


В любой день диеты Любимой можно пить воду и чай без сахара неограниченно.


Отзывы о диете «Любимая»


Вариант меню на 7 дней диеты любимой:

К сожалению, многие люди не хотят работать над собой совершенно! Это проявляется во всем: работа, учеба, отношения, физическая активность и т.п. А тут ещё 10 кг лишних отложилось про запас. Скоро лето, а так хочется хорошо выглядеть! И вот человек “скопив” лишние килограммы (которые хочу заметить, откладываются постепенно, не в течении одной недели) мечтает убрать их и желательно без усилий. Что же делать? Как похудеть на 10 кг?
Сбросить за неделю 10 кг это, что-то из области фантастики, но услышав или увидев рекламу в которой рассказывают, что похудеть реально за такой короткий промежуток времени, да ещё и без вреда для здоровья, невольно становишься заложником «волшебной методики» или дорогих препаратов, которые гарантируют сто процентный результат. Многие женщины озабочены проблемой похудения настолько, что уже готовы поверить во все, о чем “говорится” в рекламе или сесть на любую жесткую диету.

Избавиться от веса за короткое время можно только преимущественно за счет: мышц, очищения кишечника, вывода воды из организме и только в последний момент уходит жир.

1-ый день: съедать в течение дня пюре на один килограмм картофеля

2-ой день: употреблять весь день один-полтора килограмма свежей капусты

3-ий день: есть весь день один килограмм вареной свеклы

4-ый день: разделить у потреблять один килограмм сырой моркови

5-ый день: употреблять один килограмм яблок

6-ой день: съедать один килограмм свежих огурцов в течение дня

7-ой день: употреблять один килограмм яблок

8-ой день: весь день пить один литр нежирного молока

9-ый день: весь день пить один литр нежирного кефира

10-ый день: сварить 100 грамм риса

Кстати,

помогает в кротчайшие сроки снизить вес без какого-либо вреда для здоровья благодаря исключительно натуральному составу. Подробней ознакомиться и приобрести средство

вы можете здесь.

На ваш выбор свежие овощи или свежие фрукты – без ограничений

1,5 литра кефира, разделенного на порции.

Кефир – 1,5 литра

1 литр минеральной воды без газа в течение всего дня

1,5 литра кефира, разделенного на порции.

Прежде чем перейти на кефирную диету – посоветуйтесь со своим лечащим врачом-диетологом-гастроэнтерологом на предмет противопоказаний.

Гречневая диета для похудения на 10 кг за неделю

Меню диета минус 10 кг за неделю

  • День первый — самый трудный
  • В этот день нельзя вообще ничего есть. Все что можно – только пить минеральную воду. Поэтому, купите бутылку минеральной воды поделите ее на 5-6 частей. Эту воду следует пить небольшими порциями вместо завтрака, второго завтрака, полдника и ужина.

Совет от Taliya.Ru Тут надо понимать, что если Вы действительно хотите похудеть, то пить сладкую газировку и очень жирные бульоны не стоит. А вот натуральные овощные или фруктовые соки, зеленый или черный чай без сахара, кефир или фруктовые смузи, нежирные бульоны, а также вода будут весьма кстати. При этом фруктовые соки и бульоны лучше выпить в первой половине дня или в обед, а на ужин пить кефир или овощной сок.

Второй день. В течение дня можно есть овощные салаты в любом количестве, при этом желательно, чтобы в салатах всегда присутствовала капуста – природный жиросжигатель.

Совет от Taliya.Ru Овощные салаты лучше не солить, а добавлять немного соевого соуса при желании. Заправлять можно небольшим количеством оливкового масла (не более 1 чайной ложки) или соком лимона (второй вариант предпочтительней). Хорошо также в салаты добавлять зелень и огурцы.

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )

100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.

Верная помощница всех,кто хочет похудеть — клетчака. В виде гранул или порошка клетчатка продается в аптеках. Она безвкусная,употреблять ее следует,смешивая с йогуртом или кефиром. Клетчатка не усваивается и не «оставляет за собой» калорий: она транзитом проходит через весь организм,забирая с собой лишнее. Клетчатка«чистит» стенки желудка и кишечника. Это очень полезный продукт,рекомендуемый диетологами.

// Ужин: Две куриные грудки, мексиканский салат гуакамоле, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Плюсы диеты 10х10

Диета с большим количеством белка (около 30% рациона) стимулирует сжигание жира, а не мышц, повышает чувствительность к инсулину, тем самым уменьшая зависимость от сладкого и риск диабета. По результатам исследования нутрициологов из Университета Иллинойса (University of Illinois), такая диета снижает уровень триглицеридов в крови, защищая от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Минусы диеты 10х10

При сгорании жиров образуется большое количество кетонов. Эти токсичные вещества, родственники ацетона, провоцируют ацидоз — нарушение кислотно-щелочного баланса в сторону кислот, своего рода мини-отравление продуктами распада жиров. Чем больше жира вы теряете, тем сильнее отравление и нагрузка на почки и печень, поскольку, чтобы помочь им вывести токсины, необходимо пить много воды. Поэтому при проблемах с почками, печенью, повышенном уровне холестерина в крови эта диета противопоказана.

Отзыв о диете  «10×10» // Актриса Екатерина Редникова, видео

(голосов:0)
Похожие статьи:

Эффективная диета, позволяющая сбросить 5-10 кг за 5 дней. Её действие основано на применении раздельного питания в течение всего периода диеты. Похудеть на раздельном питании проще, чем на любой другой известной диете. Особенно быстро килограммы уходят в первые 5-7 дней. Похудеть на 5 кг, используя поочередно мясной, овощной, фруктовый, зерновой (злаковый) и водно-творожный дни можно очень легко. Главное, соблюдать все правила. А именно: не смешивать неположенные продукты между собой.


как похудеть на 6 килограмм
Здравствуйте, меня зовут Людмила, мне 19 лет. Мой рост – 158 см., вес точно не знаю, но пару месяцев назад 64 кг. Я знаю, что для моего роста это много, да и зеркало «говорит» об этом. Работа у меня сидячая, времени на фитнес после работы нет. Хожу пешком туда-обратно всего 40мин0, на работе кушаю мало, иногда даже совсем ничего не ем. Зато вечером прихожу домой и съедаю хорошую порцию за ужином. Подскажите, пожалуйста, как можно при моем образе жизни скинуть 6 кг за три недели. Дело в том, что 6-го числа у меня день рождения, будем отдыхать на море, и мне хотелось бы выглядеть подтянутой. Знаю, что давно надо было заняться собой, но….! Помогите, пожалуйста, заранее огромное спасибо.


Мясные и молочные продукты

Данный вид похудения много раз подробно описывался нами и мы не один раз получали восторженные отзывы от наших посетителей. В жизни бывает так, что похудеть нужно срочно.  Как правило, срочное похудение необходимо к  какому-либо событию, свадьба, юбилей или просто отпуск.Сегодня мы расскажем, как похудеть на 7 кг за неделю!


Комментарии к статье Сбросить 10 кг за неделю:
loading...
Загрузка...


2015